|
|
|
| Хотел посоветоваться с людьми, которые смыслят в этом. Есть сайт [url]www.natti-moda.ru[/url].
Хотелось бы его продвинуть повыше при некоторых запросах. Как наиболее верно прописать мета данные с ключевыми словами и описанием? К каждой странице или можно как-то общими обойтись? Посоветуйте пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: n1ko
(14.01.2013 в 02:41)
| | Чтобы сайт продвинуть в выдаче, надо его оптимизировать - и каждую страницу в отдельности, и сайт вцелом. В том числе и составлением мета-тегов конкретно для каждой страницы.
P.S. Похоже, что с оптимизацией Вы уже опоздали - сайт под АГС фильтром Яндекса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.01.2013 в 15:11)
| | Индексации ещё не было... И поэтому судить про АГС по количеству страниц глупо.
"Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"
Если есть список услуг и цен... Страниц несколько, на каждой странице свои услуги и цены. Что нужно в этом случае писать в мета на каждой из страниц? Выдержки из прайса? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2013 в 01:00)
| | В индексе было 87 страниц. Вероятность АГС 100 %.
Я бы рекомендовал Вам запретить этот сайт к индексации, а месяца через три удалить из сети и домен обязательно разделегировать. За это время на локалке сделать нормальный сайт, соответствующий современным требованиям, и потом разместить его на другом домене.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
 62.9 Кб |
|
|
(15.01.2013 в 11:40)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2013 в 14:05)
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(15.01.2013 в 15:06)
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2013 в 15:26)
| | не хочет давать дельные советы...
Полагаю, что в этом Вы ошибаетесь.
Свой совет я считаю единственно правильным. В том числе и касательно сайта Вашей студии. Но не студии как таковой, о которой Вы не спрашивали, а именно Вашего сайта, привязанного к ней. Вы просто не понимаете действующего механизма оценки качества сайтов.
Единственно правильным является сделать то, что я сказал, включая разделегирование домена.
Ответы Яндекса как раз и подтверждают мною сказанное. Они такими и дальше будут, сколько бы раз Вы им ни писали, и сайт в индексе так и не появится. Полазайте по сети и Вы узнаете больше про эту сторону политики Яндекса.
... я за советом пришёл, насчёт META
Относительно самих мета-тегов сказать ничего полезного невозможно, ибо для такого исполнения страниц, какое имеет место быть на Вашем сайте, их правильных редакций не существует.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2013 в 15:11)
| | Хотя в поиске ввёл кусок из текста с главной странички - в поиске появился.
Так что АГС фильтров никаких не вешали | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2013 в 01:10)
| | Введите в поиске:
В результате поиска только одна главная страница. Это явный признак АГС. | |