Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: шаблоны в prestahop

автор: lgar   (08.03.2013 в 14:28)   письмо автору

Очистил полностью содержимое 404.tpl стандартного шаблона, удалил папку cache, создал заново, в браузере тоже кэш почистил.

Как выдавал страницу, так и выдает, то есть изменения не произошли.

Делал еще по-другому.

Отключил кэш, удалил текущий кэш в директории cache/smarty, включил быструю компиляцию шаблонов, почистил папку compile.

Например, я изменяю строку:

<a href="{$product.link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" class="product_img_link" title="{$product.name|escape:'htmlall':'UTF-8'}">

на

<a href="{$product.link|escape:'htmlall':'UTF-8'}" class="product_img_link" title="title">

Всё равно на сайте вижу то, что было, кэш броузера чистил.

Даже если поменять переменную, отвечающую за текст, словом текст, все равно выводится значение переменной.

Как собирается шаблон, то есть существует приоритет файлов? В папке modules тоже присутствуют *.tpl файлы, их как я понял, приоритет ниже чем тех кто в директории theme, так как в сети нашел пару статей про smarty и prestashop.

Ответить  

автор: cheops   (08.03.2013 в 18:53)   письмо автору

для: lgar   (08.03.2013 в 14:28)

nginx на сайте не используется? Может у него застряло в кэше?

Ответить  

автор: lgar   (09.03.2013 в 21:09)   письмо автору

для: cheops   (08.03.2013 в 18:53)

Да, спасибо, прямо в яблочко, кеш Apache был виновником торжества :-) Nginx у меня стоит, но кеширует ток статику картинок, надо будет Nginx задействовать для кеширования статики.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования