|
|
|
| Я почему-то решил, что mysql_escape_string требуется использовать только перед записью в текстовые поля или char, varchar.
Но теперь засомневался.
Скажите,можно просто так писать?:
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(21.04.2009 в 21:00)
| | Допустим, Вам требуется полю myblob присвоить значение, представляющее из себя два байта, с десятичными значениями 34 и 39 соответственно. Как будет выглядеть запрос?
Женя, ради всего святого, почему Вы не пытаетесь подумать, перед тем как спросить?
Ну ведь не Вашего уровня вопрос, ей богу же! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(21.04.2009 в 21:45)
| | Хорошо, что вы именно так отвечаете!
Меня думать надо приучать.
Я могу, например, думать когда играю в шахматы, рисую, но когда программирую, - как-то непривычно. Непривычная плоскость приложения мыслительных усилий.
Но я прекрасно понимаю, что именно думать в программировании особенно важно научиться.
Поэтому ценю ваши ответы, которые мне теперь значительно больше помогают, чем такие простые и понятные советы Хеопса, которому, конечно, тоже спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(21.04.2009 в 21:00)
| | Для бинарных данных mysql_escape_string() следует использовать всегда. Для текстовых данных тоже, единственное исключение - текстовые данные поступающие из формы - там нужно смотреть влкючен режим магических кавычек или нет, т.е. не применил ли экранирование сервер и не будет ли повторное экранирование лишним. | |
|
|
|