|
|
|
| Дамп - 10 Мб
Подскажите, пожалуйста, как правильно импортировать в базу на сервере.
По FTP на хост файл st.sql не передается. Хотела передать, а там уже развернуть.
Через phpMyAdmin тоже сервер не пускает - стоят ограничения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(28.07.2009 в 11:18)
| | тогда по частям: разбить файл на несколько более маленьких. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: x64
(28.07.2009 в 11:36)
| | Разбить на маленькие как? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 11:52)
| | Это текстовый файл - откройте его и извлеките из него части, который бы не проходили по середине SQL-запроса, например, той же таблицы (разумеется части, разворачивающие таблицы, должны выполняться перед теми частями, в которых вставляются данные в эти таблицы). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 11:18)
| | Хм... странно, а почему по FTP не передается? Как это выглядит?
PS В этих случаях дамп действительно дробят на части, можно их даже сжать при помощи gz на локальной машине и разархивировать на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.07.2009 в 11:42)
| | Файл перекачала, наверное, что-то с соединением было.
А как его на сервере разархивировать? И что там дальше с ним делать?
Еще пробовала через консоль делать:
C:\>cd C:\WebServers\usr\local\mysql5\bin
C:\WebServers\usr\local\mysql5\bin>mysql -h хост -u логин -p пароль < C:
\WebServers\st.sql
Enter password: ********
Пишет ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'hmarka.net' (10060) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 11:59)
| | А при подключении из скрипта Вы тоже hmarka.net указываете?
Или все таки localhost ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.07.2009 в 12:50)
| | из какого скрипта? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 11:59)
| | У вас имеется доступ на сервере к консоли (через SSH например)?
Для того, чтобы с локальной консоли забросить дамп на удаленный сервер, на последнем должна быть развернута сетевая запись. Правда у вас дело даже до соединения с сервером не доходит - в настройках доступа к MySQL хост-провайдер в качестве MySQL-хоста что указал? localhost? Если да, то скорее всего удаленное соединение закрыто. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 12:50)
| | В настройках доступа действительно в качестве MySQL-хоста - localhost, выходит, закрыто.
У меня одна таблица весит 5 мб. Вот ее-то я перекачать и не могу. Уже разбила все на части, загрузила, вот эта таблица осталась. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 13:02)
| | У вас используется многосточный INSERT? Попробуйте создать дамп с однострочными INSERT-ами - его раздробить на части будет проще. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 13:07)
| | Спасибо, все получилось.
У меня были однострочные INSERT-ы, била их по несколько записей, сохраняла в файле(с кодировкой utf-8), а потом грузила на сервер. Честно говоря, операция крайне нудная и утомительная. По ходу дела почистила таблицу - избавилась от ненужных записей - и в связанных таблицах их тоже поудаляла. Теперь все работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2009 в 13:02)
| | Прошу прощения. Решил, что Вы через консоль хоста подключаетесь. | |
|
|