|
|
|
| Недавно преобрёл книгу "php практика создания web-сайтов 2 из-дан" . У меня никак не получаетс запустить сайт на локальном сервере, вроде всё делаю правильно захожу в config.php там меняю свой логин, пароль и т.д. , и когда пытаюсь забросить site.sql выдаёт ошибку -" Ошибка
SQL-запрос :
CREATE TABLE liteforum_archive_number(
id_theme int( 11 ) NOT NULL default '0'
)ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = cp1251
Ответ MySQL:
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251' at line 3 ". Может эта тема уже где то была, хотябы ссылку дайте ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Chromalex
(01.11.2009 в 08:07)
| | уберите DEFAULT | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(01.11.2009 в 10:16)
| | а чем оно таv не ай-яй-яй?
Я бы пробел поставил перед ENGINE | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2009 в 08:07)
| | СУБД какой версии используете? Возможно у вас старая версия, в которой не поддерживается ENGINE - смена на TYPE тогда может помочь развернуть дамп, но код все равно эксплуатирует особености MySQL 5, поэтому нужно ориентироваться на эту версию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.11.2009 в 12:00)
| | Я поставил более новую версию (mysql 5.0.45), всё равно выдаёт эту же ошибку ! Я взял вообще удалил эту строчку "ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251" - вроде база заработала без ошибок. Но другая проблем, обращаясь к сайту у меня в окне браузера пусто, ни ошибок, ничего!!! Не пойму что - же я неправильно делаю????? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2009 в 12:54)
| | Думаю самая главная Ваша ошибка, это "Практика создания Web-сайта", начинать всё-таки нужно с самоучителей. Самоучитель по РНР и Самоучитель по MySQL | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(04.11.2009 в 13:36)
| | Это я уже понял, что нужно было сначало самоучителя начать! | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2009 в 16:54)
| | не страшно, полежит.. подождёт своего часа и практика | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.11.2009 в 12:54)
| | У вас настроено соединение с базой данных в следующих файлах?
config/config.php
count.php
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.11.2009 в 11:52)
| | Точно вот спасибо, в count.php я совсем не настраивал соединение, теперь в базой всё нормально, занеслись таблицы на ура!!!! Теперь буду пытаться разобрать как обратиться к сайту. А то что пусто в окне браузера!
УрААА! Заработал ! (Вот я дуб!!!) Большое спасибо!!!! | |
|
|
|