Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: создание нового пользователя

автор: Arsen429   (16.12.2009 в 14:46)   письмо автору

Сделал свой игровой сервер, написал сайт, проверил его через денвер, все работает. Купил хостинг и домен, залил сайт и вот проблема - статус сервера показывает ( онлайн или офлайн), а вот онлайн не хочет, хотя когда я проверял через localhost, там онлайн показывал.
Мне 1 человек посоветовал создать нового пользователя MySQL, а вот что дальше делать он не скаказл, после этого достучаться до него я не могу. Я стал искать в гугле "создание нового пользователя" но так и не смог его создать, т.к. на сайтах написано "заходите в "база данных" заполняете 2 поля и нажимаете "создать пользователя"", но когда я зашел через phpmyAdmin, там такого небыло. Как создать нового пользователя и что делать дальше?
P.S. в файле config соединение идет не c MySQL, а с navicat MySQl.

Ответить  

автор: Fractured#   (16.12.2009 в 15:05)   письмо автору

для: Arsen429   (16.12.2009 в 14:46)

Каким образом это связано с пользователями MySQL? Удивительные вещи твой друг рассказывает.

Ответить  

автор: Arsen429   (16.12.2009 в 15:09)   письмо автору

для: Fractured#   (16.12.2009 в 15:05)

ну а что мн делать то?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования