|
|
|
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть!
Установил Apach2.x + PHP5.x + MySQL5.x
phpinfo показывает их успешную установку..
при вводе http://localhost/
5.1.28-rc-community
но когда запускаю mysql.exe появляется окно dos и так же исчезает, хотя должно появиться сообщение о вводе пароля... и вообще сама среда работы
MySQL настраивал так: http://www.youtube.com/watch?v=p1RgJd2rePE | |
|
|
|
|
|
|
|
для: timonB
(22.11.2009 в 19:00)
| | >но когда запускаю mysql.exe появляется окно dos и так же исчезает, хотя должно появиться сообщение о вводе пароля... и вообще сама среда работы
не должно.
Чтобы оно появилось Вы должны сперва в командной строке указать параметры запуска утилиты. А Вы этого не делаете.
А чтобы не исчезло - еще и запустить не с ярлыка, а из шелла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.11.2009 в 20:43)
| | Подскажите пожалуйста как указать параметры запуска утилиты? и что такое шелл?
я понимаю что это наверное вопросы полного дилетанта.. но.. для меня все это вновь.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: timonB
(22.11.2009 в 23:03)
| | шелл - это (в контексте windows) программа cmd.exe
Именно из нее и нужно запускать утилиту mysql.
Параметры указываются правее имени файла. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.11.2009 в 23:10)
| | Помогите пожалуйста с Mysql я устанавливал и 5-ую верстию и 5.1 тоже а результат один и тот же ....
делал все и по Книге Кузнецова и Симдянова PHP практика создания ВЕБ-сайта 2-ое издания и в Интернете по разным статьям тоже пробывал и не получаеться хоть убейте после настройки выходит на секунду черное окошко и все пробывал еще на другом комьютере там тоже Vista ....операционная система windows vista ,кстате до этого я устанавливал пакет DANWER вообщем такая проблема, посовейтуйте пожалуйста... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris21
(04.01.2010 в 23:00)
| | Проверьте конфигурационный файл my.ini, директива default-character-set=cp1251 должна находиться в секции [mysqld] и её не должно быть в секциях [clients] и [mysql]. Именно из-за этого, как правило, не работает консольный клиент mysql. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris21
(04.01.2010 в 23:00)
| | запустите коммандную строку
перейдите в каталог bin коммандой
например