Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: хранение тестовых заданий в БД

автор: Honey   (07.01.2010 в 15:00)   письмо автору

Подскажите. Возможно ли хранение тестовых вопросов и заданий в БД?Если "да", то подскажите, пожалуйста, соответствующую литературу.
Заранее спасибо!

Ответить  

автор: Boeing   (07.01.2010 в 19:05)   письмо автору

для: Honey   (07.01.2010 в 15:00)

В базе возможно хранение практически всего, чего угодно. В том числе и тестовым заданиям с вопросами в ней найдётся место=)

У меня в библиотеке имеются всего три книги по MySQL, но их мне вполне хватает:

1. "MySQL 5" - авторы Максим Кузнецов, Игорь Симдянов
2. "MySQL" - автор Поль Дюбуа
3. "MySQL. Сборник рецептов" - автор тот же

По первой книге могу сказать, - читается легко, информация берется практически с наскока=) г.в. 2006

Две остальные для меня были немного сложнее. Ну, может быть дело в манере изложения, не знаю, но сложнее. г.в. 2007 обе.

Хочу обратить внимание вот на что... эти книги ориентированы только лишь на работу с базами, их операторами, функциями и пр. и пр.
В них не рассказывается то, как занести информацию в базу, например, из формы, поскольку это уже, так сказать, тонкости других языков. В вышеприведенных книгах - только непосредственно запросы.

Ответить  

автор: Honey   (25.01.2010 в 07:24)   письмо автору

для: Boeing   (07.01.2010 в 19:05)

Спасибо,Boeing!Попробую последовать твоему совету. Я думаю, что "MySQL 5" - авторов М.Кузнецова и И.Симдянова мне будут тоже наиболее понятны.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования