Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: А сколько элементов может быть в IN?

автор: antf   (05.05.2010 в 01:56)   письмо автору

Здравствуйте.

<?php $query "DELETE FROM tbl WHERE id IN (".implode(', '$id_arr).")"?>

Сколько элементов может быть в IN? В каких ситуациях запрос не исполнится?

Ответить  

автор: Тень*   (05.05.2010 в 03:09)   письмо автору

для: antf   (05.05.2010 в 01:56)

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/server-system-variables.html#sysvar_max_allowed_packet

Мне потребовалось всего лишь заглянуть в мануал. А что делали вы для выяснения этого вопроса?

Ответить  

автор: antf   (05.05.2010 в 03:38)   письмо автору

для: Тень*   (05.05.2010 в 03:09)

Не хотите - не отвечайте.

>А что делали вы для выяснения этого вопроса?

Где я найду ответ - мои проблемы. Есть вопросы, на которые лучше получить прямой ответ от знающих людей. Быстрее получается.

Ответить  

автор: cheops   (05.05.2010 в 09:00)   письмо автору

для: antf   (05.05.2010 в 01:56)

Количество не ограничено, так как запрос по сути является производным от вложенного запроса, количество строк в результирующей таблице которого произвольно. Правда так как запрос формируется со стороны клиента действует ограничение на размер запроса, который не должен превышать значение, заданное директивой max_allowed_packet.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования