|
|
|
| Добрый день, столкнулся с проблемой: создал дамп базы на phpmyadmin5 и не могу поставить его на другом серваке (phpmyadmin4)
получаю Операция импорта невозможна. Причины: не выбран импортируемый файл; размер импортируемого файла превышает максимально допустимый, заданный в настройках PHP. См. FAQ 1.16
в nginx.conf
client_max_body_size 120M;
в php.ini
upload_max_filesize = 150M
post_max_size = 160M
memory_limit = 768M
max_execution_time = 120
размер дампа 25 метров....
думаю ладно.... сделаю меньше дамп... сделал несколько таблиц всего... (около 2 метров)
то же самое....
сделал всего 2 таблицы все нормально, но по 2 таблицы импортировать - это долго....
не принимает файлы больше 2 мб
где то еще лимиты есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: darkozoid
(21.05.2013 в 09:35)
| | pma5 ?!!! вы из будущего чтоль?
14 мая 2013 только 4.0.1 зарелизили.
ну, а если по-существу, то с настройками похоже, что все ок. ftp, ssh доступ есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorek
(21.05.2013 в 14:31)
| | >pma5 ?!!! вы из будущего чтоль?
>14 мая 2013 только 4.0.1 зарелизили.
>ну, а если по-существу, то с настройками похоже, что все ок. ftp, ssh доступ есть?
Версия программы: 5.1.63-0+squeeze1 - (Debian)
ну оБшибся )))
да доступ по ssh есть и ftp тоже | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2013 в 17:16)
| | >Версия программы: 5.1.63-0+squeeze1
Это версия MySQL-сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.05.2013 в 17:16)
| | раз доступ есть, то дамп можно напрямую закачать в $cfg['UploadDir'] - это из конфига pma.
посмотрите здесь: https://phpmyadmin-english-united-kingdom.readthedocs.org/en/latest/faq.html#i-cannot-upload-big-dump-files-memory-http-or-timeout-problems
особенно на этот пункт:
Look at the $cfg['UploadDir'] feature. This allows one to upload a file to the server via scp, ftp, or your favourite file transfer method. PhpMyAdmin is then able to import the files from the temporary directory. More information is available in the Configuration of this document. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Igorek
(22.05.2013 в 08:15)
| | окей, но почему же дампы больше 1 метра (не 2-х ошибся в прошлый раз) не хотят вставать на место, ведь лимиты позволяют... При этом для других сайтов я ставил дампы и по 6 метров...
Это может быть связано с тем, что я перенес программу с локального сервера на сайт (может там есть свои конфиги, которые как то влияют на phpmyadmin сервера, но только для этого сайта?) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2013 в 09:03)
| | Попробуйте в директории где лежит pma создать тестовый файлик и вывести phpinfo(). Проверьте что там будет с upload_max_filesize и post_max_size. Если все нормально, то может стоит обновить pma? )) | |
|
|
|