|
|
|
| Я сделал небольшой скрипт, который предлагает пользователям Internet Explorer 6 скачать и установить другой более современный браузер (Firefox, Opera, Safari или Google Chrome). Вверху страницы появляется сообщение с ссылкой на случайный браузер (1 из 4-х). Internet Explorer 7 я умышленно не включил в этот список. Это сообщение появляется только один раз в день и не будет раздражать посетителей. Открыв скрипт, можно легко изменить цвета этого сообщения.
js-файл можно скачать по этой ссылке.
Добавьте скрипт внизу страницы перед </body>. Пример:
...
<script src="[ваш путь до скрипта]/iekiller.js" type="text/javascript"></script>
</body>
</html>
|
Если Вам не нравится мой скрипт, сделайте свой. Это не сложно. Вы можете ускорить "смерть" своего "врага" =).
Убрал ссылку на демонстрацию работы скрипта, чтобы не считали рекламой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andchir
(13.12.2008 в 21:03)
| | идите в задницу со своей рекламой и такими темами | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.12.2008 в 21:19)
| | Если модератор считает моё сообщение рекламой, он может его удалить. А если Вы, AlexSol, считаете, например, что это всё никому не нужно, обоснуйте. Я ОЧЕНЬ часто вижу в Интернет гневные высказывания от веб-мастеров в адрес браузера Internet Explorer 6. Так почему бы не ускорить его "смерть"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2008 в 21:37)
| | потому, что твое желание одностороннее. оно не состоятельно так, как не охватывает как минимум одного: есть такие юзеры, которые не знают, что такое браузер (не смотря на то, что они им пользуются), для них монитор — это компьютер, а тем более установить новую программу на комп будет уже достижением и успехом. и как ни странно, таких пользователей миллионы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(14.12.2008 в 00:26)
| | Полностью согласен, что есть такие юзеры. Но есть хатябы надежда, что такой юзер кликнет на ссылку в сообщении и почитает про другие браузеры (и может поймет что это вобще такое). Многие умеют устанавливать игры... В общем я считаю, что не надо мириться, например, с тем, что мы ещё долго не сможем использовать CSS3 по вине этого убогого браузера (и Микрософта). =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2008 в 01:29)
| | ну цсс3 в полной красе и в богатых браузерах не поиспользуешь. но хочу заметить, что при таком подходе, работая кодером, много денег зарплатой давать не будут ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(14.12.2008 в 01:50)
| | Извините, но Вы разводите флуд. В отличии от Микросифта в других браузерах очень быстро вводится поддержка этого самого ЦСС3. Про зарплату не осилил)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2008 в 21:03)
| | +1 к сабжу | |
|
|