|
|
|
| Проблемы с DOMDocument
Есть такой кусок кода.
var domDoc = this.iframe.getDocument()
alert(domDoc);
var ob = domDoc.getElementById("inputtext");
alert(ob.id);
|
В переменную domDoc записывается структура типа DOMDocument.
Когда я использую выполняю это скрипт для веб-страницы размещенной локлально на моем копьютере, то все работает нормлаьно. Если я пытаюсь выполнить этот же скрипт для страницы в сети, то почему-то дальше строки alert(domDoc); ничео не выполняется. С чем
это может быть связано и как с этим бороться ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: atm779
(01.03.2009 в 22:49)
| | метод getDocument() - это метод PHP
В Javascript'e такого метода нет.
Поэтому странным является не то, что у вас это не работает в сети.
Странно то, что у вас это вообще якобы когда-то где-то работало :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(02.03.2009 в 21:31)
| | У меня это работает.
Метод getDocument() выполняется адекватно. Это документированная функция для qooxdoo framework в рамках которого я работаю. qooxdoo framework работает на javascript. Если есть другой способ извлечь DOMDocument, посоветуйте. Но, видно, проблема не в этом. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: atm779
(02.03.2009 в 23:00)
| | javascript-библиотек типа qooxdoo, jquery и прочего в сети сейчас море разливанное.
Всякий освоивший основы HTML+JS+CSS пишет свою библиотеку, а нежелающие/неспособные самостоятельно изучать HTML+JS+CSS пользуются этим, извините, дерьмом.
Методов (фактически - функций) основанных на javascript я тоже могу сделать любое количество и любого названия.
И потом спрошу здесь:
у меня, мол, прекрасно работает alert (this.SUPER_PUPER_METHOD ()) на локальном компьютере, а почему он не работает в сети?
| И что вы мне ответите? Если вы не знаете - что за библиотеку я к документу подключаю.
Я не знаю, что именно возвращает метод getDocument() на платформе qooxdoo.
И знать не хочу.
Если вы ОБЪЯСНИТЕ - что именно вы ХОТИТЕ получить, то решение из ЧИСТОГО javascript'a подсказать смогу. | |
|
|
|