Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблемы с DOMDocument

автор: atm779   (01.03.2009 в 22:49)   письмо автору

Проблемы с DOMDocument

Есть такой кусок кода.

var domDoc = this.iframe.getDocument()
    alert(domDoc);
    var ob = domDoc.getElementById("inputtext");
    alert(ob.id);

В переменную domDoc записывается структура типа DOMDocument.
Когда я использую выполняю это скрипт для веб-страницы размещенной локлально на моем копьютере, то все работает нормлаьно. Если я пытаюсь выполнить этот же скрипт для страницы в сети, то почему-то дальше строки alert(domDoc); ничео не выполняется. С чем
это может быть связано и как с этим бороться ?

Ответить  

автор: PAT   (02.03.2009 в 21:31)   письмо автору

для: atm779   (01.03.2009 в 22:49)

метод getDocument() - это метод PHP
В Javascript'e такого метода нет.

Поэтому странным является не то, что у вас это не работает в сети.
Странно то, что у вас это вообще якобы когда-то где-то работало :-)

Ответить  

автор: atm779   (02.03.2009 в 23:00)   письмо автору

для: PAT   (02.03.2009 в 21:31)

У меня это работает.
Метод getDocument() выполняется адекватно. Это документированная функция для qooxdoo framework в рамках которого я работаю. qooxdoo framework работает на javascript. Если есть другой способ извлечь DOMDocument, посоветуйте. Но, видно, проблема не в этом.

Ответить  

автор: PAT   (02.03.2009 в 23:52)   письмо автору

для: atm779   (02.03.2009 в 23:00)

javascript-библиотек типа qooxdoo, jquery и прочего в сети сейчас море разливанное.
Всякий освоивший основы HTML+JS+CSS пишет свою библиотеку, а нежелающие/неспособные самостоятельно изучать HTML+JS+CSS пользуются этим, извините, дерьмом.

Методов (фактически - функций) основанных на javascript я тоже могу сделать любое количество и любого названия.

И потом спрошу здесь:
у меня, мол, прекрасно работает alert (this.SUPER_PUPER_METHOD ()) на локальном компьютере, а почему он не работает в сети?
И что вы мне ответите? Если вы не знаете - что за библиотеку я к документу подключаю.

Я не знаю, что именно возвращает метод getDocument() на платформе qooxdoo.
И знать не хочу.

Если вы ОБЪЯСНИТЕ - что именно вы ХОТИТЕ получить, то решение из ЧИСТОГО javascript'a подсказать смогу.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования