|
|
|
| Как можно определить, существуют ли iframe на странице?
Т.е. iframe создаются динамически и надо определять моменты, когда нет ни одного iframe. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andrey_V
(13.03.2009 в 12:16)
| | if(!window.frames.length) alert('no frames'); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(13.03.2009 в 12:50)
| | Спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andrey_V
(13.03.2009 в 12:16)
| | Постановка задачи у вас какая-то малопонятная.
Вариант первый: Ифреймы создаются на ЧУЖОЙ странице (которую не вы написали и не вы загрузили на хостинг).
Совет: Забудьте о своей задаче вовсе - доступ к содержимому чужих страниц вам запрещён.
Вариант второй: Страница лично ВАША. Вами загружена на хостинг.
Совет: Мне лично непонятно - почему вы (сами написавший эту страницу) не можете отслеживать эти динамически создаваемые ифреймы в моменты их создания и в моменты их удаления со страницы?
Вариант третий: Страница ВАША, но размещена на бесплатном (халявном) хостинге, администрация которого внедряет вам на страницу скрипт, который и создаёт ифреймы.
Совет: Равносилен первому, т.е. "забудьте о своей задаче вовсе" - не очень этично пользоваться чужим подарком, стараясь при этом навредить тому, кто вам этот подарок сделал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PAT
(13.03.2009 в 13:00)
| | Наверное, первый ответивший, понял смысл вопроса. Результат именно тот, что нужен.
У меня используется второй вариант.
При динамическом формировании мне необходим только один показатель - есть ли сейчас плавающие фреймы. Попытка отслеживать их путем увеличения показателя счетчика при открытии и уменьшении счетчика при закрытии - это больше кода. Причем по одному действию могут открываться несколько iframe разными функциями. Плюс отдельно добавлять обнуление при одновременном закрытии всех открытых iframe.
Гораздо проще выполнять эту задачу так, как показано в первом ответе.
Спасибо за участие в обсуждении вопроса! | |
|
|
|