|
|
|
| Делаю сайт в РНР. Добрался до страницы с клипами и хотел бы иметь возможность локального просмотра клипов без выхода в Интернет. Те плееры, которые есть в Сети - без Инета не запускаются. С Инетом - работают. И копирую не готовую ссылочку на готовый плеер, а скачиваю вроде как сам плеер, но размером всего 88 Кб (3 файла в папке player).
Вот такой код.
<script type='text/javascript' src='player/swfobject.js'></script>
<div id='mediaspace'>Не работает</div>
<script type='text/javascript'>
var s1 = new SWFObject('player/player-viral.swf','ply','200','200','9','#ffffff');
s1.addParam('allowfullscreen','true');
s1.addParam('allowscriptaccess','always');
s1.addParam('wmode','opaque');
s1.addParam('flashvars','file=1.flv');
s1.write('mediaspace');
</script>
В папке player - 3 файла (player-viral, swfobject, yt).
А сам плеер - это JW FLV Media Player. Аналоги этого плеера вроде тоже без Инета не работают. Насколько я понял в этих плеерах есть ссылка на страницу разработчика. И поэтому они не работают без Инета.
Как бы мне поставить на сайт свой личный плеер и не зависеть от коннекта. Такая возможность нужна для работы сайта в корпоративной локальной сети. Помогите пожалуйста !!! Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bagrad
(14.12.2009 в 21:55)
| | На сайте без выхода в Интернет никак не получится. Локально, это значит скачать клип и смотреть на клиенте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.12.2009 в 06:33)
| | Я полагаю, flv-файлы у автора вопроса на сервере уже помещены... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(15.12.2009 в 08:30)
| | Все очень просто. У меня есть РНР сайт на локальном компьютере. На хостинг я еще ничего не заливал. Установлен пакет "Денвер" (PHP + MySQL + Apache). То есть я тестирую сайт на своем компьютере без выхода в интернет. В папке сайта есть РНР-файл (clip.php) с ссылками на клипы. Сами клипы находятся в папке сайта. Как мне обеспечить просмотр этих клипов на своем компьютере и при необходимости в корпоративной локальной сети. Слышал, что это можно обеспечить через Flash плеер, который проигрывает swf. и flv. Можно конвертировать видеофайл клипа в этот формат, а затем найти плеер и закачать его на сайт. В файле clip.php, прописать путь к плееру. Но как это осуществить не могу додуматься. Подскажите ЛЮДИ!!! Заранее благодарен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bagrad
(15.12.2009 в 17:28)
| | Никто не ответит что ли ? | |
|
|