|
|
|
|
|
для: Красная_шляпа
(10.11.2010 в 14:32)
| | на главной странице ошибка ява-скрипт - null is null | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Застрелиться.
Или повеситься. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(10.11.2010 в 16:02)
| | не знаю что у тебя вызвало подобную реакцию наверное ПМС, но у сайта нет дизайна, вот я и спрашиваю что модно в этом сезоне | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а че тут советовать, если сайт ни о чем?
тут ссылку давать бессмысленно по всем направлениям, мы не увидели чего-то такого, о чем можно подумать и обязательно что-то посоветовать.
будущий миллион первый бессмысленный сайт.
если я ошибаюсь, пардоньте и выскажите идею. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не слушай их. Щас все расскажу, как из этого унылого сайта сделать настоящий пацанский хомяк.
Значит, сначала сделай черным. Черное - круто! Шрифт - зеленый, чтобы как в "Матрице". И шрифт надо использовать Comic. Это будет еще и оригинально. Ссылки чтобы при наведении красные становились, я видел такое у одного пацана, он крутой, у него сайт на "народе" уже пять лет. Меню навигации - слева, и чтобы весь сайт прокручивается, а меню - нет. И полосу прокрутки тоже убрать, чтобы чисто колесиком мышки крутили. Все ссылки на пункты меню сделать анимированными гифами! Сверху в шапке чтобы текст бегущей строкой был, типа "Добро пожаловать в шкаф Красной Шляпы". И фотку на главной свою, на фоне ковра с голым торсом бицуху типа показываешь. Стихи писал? Тоже размести. И на главной напиши: "11.11.2010:::Разместил еще два стихотворения на страничке Мое творчествО", ну ты понял, чтобы все повелись и сделали тебе пару хитов. И еще чтобы по сайту снежок шел, в яндексе поищи "снег javascript", это офигенно модно. Внизу счетчики поставь, чтобы видеть, сколько народу ходит. И гостевуху прикрути, респекты собирать. Да, еще поставь скрипт, который будет умные афоризмы выдавать при переходе со страницы на страницу. И музыку фоном пусти, что-нибудь из "Сектора газа".
Всё, дерзай, чо как - пиши, я тебе в гостевой чиркну, чтобы типа жизнь в ней кипела. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(11.11.2010 в 14:11)
| | Щас я тебе расскажу как ставить великим комиком.
Берешь значит и пишешь еще штук 5 таких текстов. И мата в них добавь побольше. И обязательно президента и Пугачеву упомяни и обосри. Придумай себе оригинальный псевдоним, типа PoPalTuS и бегом отсылать тексты в камеди, квн, аншлаг, но обязательно разместить на баше - на всякий случай... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(11.11.2010 в 15:34)
| | Виссарион Григорьевич? Вы? | |
|
|