|
|
|
| Всем привет! У меня такая задача:
Есть один скрипт main.php, где выбираются данные из базы, формируется определенный список выбора, выбираются данные пользователем из него и по нажатии сабмита на форме эти данные передаются другому скрипту add.php. В нем происходит определенная обработка выбранных данных, и добавление потом в базу, и еще вывод определенной информации на экран после всего этого. Вот, это процесс обработки и добавления длится относительно долго (там еще файлы с фтп копируются, но эт не суть важно).
И вот пока все это происходит, у меня отображается страница main.php. вот как сделать, чтоб пока выполняется скрипт, у меня б все затемнялось немного (как например при просмотре фото в галереях) и появлялась какая-нибудь надпись в центре, типа "Подождите, пожалуйста... и т.п.", а когда скрипт завершит работу, то чтоб выводилось то что нужно из add.php на экран. Вот.
Помогите если кто-то может, скажу сразу что знаний в JS, JQuery и всем таком у меня нет, поэтому прошу ответить тех кто может помочь.. А не просто давать типа "теоретические" ответы... | |
|
|