Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Настройка сервера

автор: Dragon   (23.02.2009 в 21:57)   письмо автору

Уважаемые программисты! У меня достаточно необычный вопрос.
У меня имеется сервер с установленным на него Apache. Также в локальной сети у меня имеется IP веб камера, у которой есть свой веб сервер. Когда я в браузере вбиваю свой ip-адрес то попадаю на страницу Apache - сервера. Я сделал на этой страничке ссылку на локальный ip-адрес вебкамеры. Если я захожу на Apache-сервер из локальной сети и нажимаю на ссылку на вебку, то все отображается нормально. Если я пытаюсь проделать данную процедуру из интернета, то дальше страницы Apache-сервера я не ухожу, а при нажатии на ссылку указывающую на ip веб камеры выдается ошибка. Как это можно исправить?

Ответить  

автор: Trianon   (23.02.2009 в 23:01)   письмо автору

для: Dragon   (23.02.2009 в 21:57)

У серверов бывают адреса, знаете ли... и у сетей - тоже.

Ответить  

автор: Dragon   (23.02.2009 в 23:17)   письмо автору

для: Trianon   (23.02.2009 в 23:01)

Я понимаю. Я это к тому, что мне нужен доступ через интернет к веб камере. У нее есть адрес только в локальной сети. Как сделать так, чтобы она была доступна и через интернет? Грубо говоря у нее в локалке айпишник 192.168.0.50. На главном сервере, на котором стоит апач и через который в инет ходит локальные компы есть web-страница, на которой стоит ссылка на локальный айпишник вебки (т.е. 192.168.0.50), в локальной сети эта ссылка работает, а если заходить через интернет то эта ссылка не работает. Вопрос: Как заставить эту ссылку работать?

Ответить  

автор: nek-v   (24.02.2009 в 21:45)   письмо автору

для: Dragon   (23.02.2009 в 23:17)

ну как как, пересадите камеру на тот же ip да на другой порт отличный от 80 да и лазте. если нет - настройте маршрутизатор. если нет - пиште изображение в файл да транслирруйте апачем. если нет - погуглите яндексом =)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования