Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Почему иногда PHP не получает входных параметров?

автор: ArtemG   (06.04.2010 в 17:38)   письмо автору

Привет!

У меня возникла интересная проблема, которую я никак не могу понять.

Наш вебсайт использует собственный модуль для управления сессиями пользователя. Юзеру выдается SID, копия хранится в базе.

Каждая ссылка содержит SID, а также все формы содержат SID. Иначе программа подумает, что пользователь не авторизирован, и выдаст новый SID.

Еще, я только что заметил, что программа сохраняет кукисы с сидом, хотя программа прекрасно работает и без них. Я протестировал в IE на самом высоком уровне безопасности и отключил кукисы во время теста.

Проблема в том, что иногда пользователя выбрасывает из программы - logout.

Мы попробовали разобраться в проблеме и обнаружили, что когда происходит логаут, PHP не получает никаких данных на входе.

$_POST, $_COOKIE и даже php://input пустые!

Однако, лог файлы отчетливо показывают, что URL содержит SID.

Эта проблема не была критична до не давнего времени. Мы начали использовать AJAX для некоторых форм и сразу же начали получать множество жалоб от пользователей. Похоже на то, что AJAX запросы увеличили интенсивность возникновения данной ошибки. Это довольно раздражительно для пользователей, когда они теряют все данные в середине ввода (на тех формах, которые используют AJAX).

Вебсайт постоянно используют 20-40 пользователей. Аджакс формы могут генерировать 1-3 запроса в 1-2 секунды максимум. Так что Apache может получить 100 запросов в одну секунду - но это МАКСИМУМ, я думаю.

Вебсервер использует SSL и mod_rewrite редиректит все запросы на HTTPS:// . Может это как то связано в mod_rewrite?

Я очень благодарен за любую возможную помощь по этой проблеме.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования