Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Управление модулями

автор: kaaron   (03.11.2012 в 20:41)   письмо автору

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста у меня есть сервер и на нем два сайта продуктив и тестовый когда я поставил mod_security возникли проблемы при авторизации на сайте но чтоб разобраться сразу нехватает ума, поэтому хочу включить этот модуль только на тестовом сайте.

Подскажите пож как это сделать единственное насколько я понял что это делается через виртуальные хосты апача?

Ответить  

автор: cheops   (03.11.2012 в 21:02)   письмо автору

для: kaaron   (03.11.2012 в 20:41)

Хм... а разве можно их отключить? Директива LoadModule работает только на уровне httpd.conf...

Ответить  

автор: kaaron   (03.11.2012 в 21:43)   письмо автору

для: cheops   (03.11.2012 в 21:02)

я мгу и ошибаться насчет Virtualhost

Ответить  

автор: cheops   (04.11.2012 в 10:08)   письмо автору

для: kaaron   (03.11.2012 в 21:43)

Даже не знаю что присоветовать, можно второй сервер поставить, но придется использовать другой порт, например, 8080.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования