Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Регулярные Выражения

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите составить Reg Exp

автор: dmitryrv   (01.11.2012 в 17:17)   письмо автору

Здравствуйте.
У меня возникла проблема с оставлением правильного регулярного выражения. Я занимаюсь нагрузочным тестированием и использую инструмент jmeter, там есть возможность использования рег экспов, для поиска в коде странице различных id и тд для передачи в запрос дальше.
В общем ситуация такая:
есть ссылка:
https://test.ru/temp?mode=register&ncrnd=111196

Мне при помощи регулярного выражения, нужно выдрать значние &ncrnd, чтобы при прогоне теста не привязываться к конкретному значению, так ка коно каждый раз разное, ну чтобы jmeter находил на странице значение ncrnd и передавал его дальше для проверки функциональности.

Я пытался сделать по-разному: ([0-9\-]+) или ([0-9]+) и всё равно не получить в результате нужное число 111196 (в данном случае).

Точно известно только то, что значение ncrnd состоит только из цифр.

Ответить  

автор: Sfinks   (01.11.2012 в 18:00)   письмо автору

для: dmitryrv   (01.11.2012 в 17:17)

> и всё равно не получить в результате нужное число 111196
А что получилось? т.к. это странно.... Может там какой-то свой диалект?
А с ограничителями пробовали?
/([0-9]+)/

Ответить  

автор: dmitryrv   (01.11.2012 в 18:01)   письмо автору

для: dmitryrv   (01.11.2012 в 17:17)

проблема решена :). Проблема была в том , что я неправильно писал, нужно было так:
ncrnd=([0-9]+)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования