|
|
|
| ktonibut mojite pamoch mne?
ia ishu PHP bank, shtobi visti uchoti na rabotu daxori i rasxodi, tolka shtobi on vniom mojna bilaba upravliatsa s seti.
esli est takova shtonibut saabshite pajalosta na etam e-mail: manoelo@my-office.ge
spasiba zaranie | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Jeday
(03.01.2006 в 16:48)
| | Я если честно почти ничего не понял - больно уж у вас транслит заковыристый :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.01.2006 в 19:45)
| |
Кто нибудь может помочь мне?
Я ищу PHP банк, чтобы вести учеты на работе: доходы и расходы, только чтобы им можно было бы управлять в сети.
Если есть что нибудь такое, сообщите пожалуйста на этот е-mail: manoelo@my-office.ge
Спасибо заранее
|
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2006 в 19:45)
| | ia xachu pragramu pod PHP.
nu iest takii pragrami cherez katorix mojna visti svoi uchot v rabote. daxodi i rasxodi.
i ia xachu takova stilia no shtob on bil sdelan v PHP.
spasiba zaranie.
ia ne magu paruski narmalna abisniat izza tago chto ia iz gruzii i nemagu gramatna razgavarivat po ruski.
spasiba zaranie | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 00:34)
| | Вряд ли такое решение существует, PHP прочно занял нишу языка для Web-разработки, и хотя такие приложения вполне можно создавать, обычно их разрабатывают при помощи других языков программирования. Даже если для этого привлекают PHP (мы, например, часто используем PHP для создания своих программных инструментов или систем учёта), то их как правило не выкладывают в сеть, так как спрос на них не большой... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 00:38)
| | a ti mojesh dastat mne takoi shtuku dlia zapisi svoix achot na rabote
nu naprimer vesti skolka segodnia bil daxod (vchiom i kak) i skolka bil rasxod.
esli ti mojesh mne pamoch budit ochen xarasho
patamushto ia nichego xaroshava ne nashol v drugix pragramax.
ia xachu shtob mojna bilabi upravlia imi cherez seti. shtobi ne nadabilabi tot kampiuter gde ustanovlin tolka tot kampiuter.
esli mojesh pamoch budit ochen xarasho.
blagadariu za vnimanie | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 01:19)
| | Если бы у меня был готовое Web-приложение, я бы сразу его выложил... вероятность того, что у кого то будет нужное вам Web-приложение крайне мала... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 01:19)
| | Вы программировать умеете?
Занимались когда-нибудь разработкой программ?
Если да, такую программу можно сделать самостоятельно, а здесь вам помогут с кодом, если застрянете.
В другом случае, надо либо обратиться в какую нибудь студию, где вам сделают на заказ, либо учиться самому.
По описанию, ваша программа совсем не сложна.
Первое что делают, так это берут карандаш и бумагу и начинают рисовать.
Подумайте что ваша программа должна делать, запишите ее главные функции, затем нарисуйте пару интерфейсов, оцените. Если устраивает, можете приступать к разработке, кодированию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(04.01.2006 в 19:14)
| | ia ne dlia Windows-a xachu, a shtob on rabotal pod PHP, a PHP ia ne znaiu. a tak v Basic ia mogbi napisat takova, ili v krainam sluchii mojna bilabi ispolzovat uje gatovii pragrami. no ia xachu shtob on bil v PHP. esli mojite napishite mne takoiu progu cherez PHP, ato ia vabshe paniatie ne imeiu a niom. spasiba zaranie
s uvajeniem
Kakha Mamanishvili
http://www.my-office.ge/
my-office@my-office.ge | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 22:23)
| | Все понятно.
Если вы работали с Visual Basic и знаете как написать такую программу на нем, значит у вас не будет проблем написать ее на PHP.
PHP - это язык скрипта и берется быстро.
Вы HTML знаете? Формуляры рисовали?
Теперь надо выяснить что вам конкретно нужно.
Например я вижу в данном приложении в первую очередь форму входа: логин и пароль.
Вы такую сможете нарисовать в HTML? Там всего 2 поля и одна кнопка.
Если сделаете, то здесь на форуме есть уже готовые решения, можно выбрать то что вам подходит. | |
|
|
|
|