|
|
|
| Я недавно переустановил Windows, и соответсвенно Web-сервер.
У меня был установлен PHP 4.0.6 и я удалил его и установил PHP 4.4.1, после всего этого у меня перестала работать часть кода отвечающая за создание обычного текстового файла, а остальной код работает!!!
При создании файла пишет следующее сообщение:
Warning: fopen(file.txt): failed to open stream: Permission denied in <имя моего *.php файла>
Код создания файла следующий:
<?php
...
$filename=fopen("file.txt",'w');
...
?>
|
У меня установлен IIS сервер.
Я даже пробовал выставлять полный доступ к папке с моим *.php файлом, но все равно выдает эту ошибку.
Помогите решить проблему или подскажите почему он выдает ошибку. Хотя я и сам понимаю что он пишет. Он пишет что доступ не разрешен.
Но я даже устанавливал полный доступ к этой папке и все равно пишет ошибку создания файла!!!
ПОМОГИТЕ...
Заранее благодарен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: progman
(11.01.2006 в 18:54)
| | Возможно у вас NTFS система и неправилно настроена безопасность (доступ записи, чтения на диске, директории)
Войдите в сервис->свойства папки->вид->уберите галочку с использовать общий доступ к ....
Зайдите на диск или в папку где лежат скрипты, щелкните на диске или на папке свойства->бехопасность
Затем помянейте владельца папки, замените на сущесвующего администратора и выставьте права! | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 18:54)
| | Ставьте полный доступ для всех! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(11.01.2006 в 19:27)
| | Везде поставил полный доступ, поменял владельца на себя, убрал общий доступ и все равно выдает ошибку!!! Я в панике - что делать?
Может быть в php.ini что-нибудь надо настроить или в самом IIS. Хотя в самом IIS я тоже поставил полный доступ и поставил выполнение всего чего только можно. Не помогает, помогите!!! :-(((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.01.2006 в 20:16)
| | Доступ полный для всех, потому-что php работает из под пользователя system кажется! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(12.01.2006 в 11:44)
| | А как сделать чтобы он работал от моего пользователя? | |
|
|