Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Скрипт MP3 портала

автор: JIEXA   (19.01.2006 в 18:34)   письмо автору

Вообщем нужно:
требуется вобщем все что сейчас есть на mp3sugar.com например или delit.net.
то есть вобщем чел может зайти на сайт, выбрать букву исполнителя, там будет список исполнителей - потом он может выбрать конкретного и ему откроется список его альбомов, откроет альбом ему откроется список всех песен альбома :-)
длчя скачки песен нужно зарегатьсчя на сайте, 1 паесню чел сможет скачать бесплатно, остальные тока за деньги ибо мы с лицензией должны работать легально :-) то есть возможность закинуть деньги на аккаунт должна быть и потом возможность с этих денег расплатится на песню. ссылка на файл должна быть уникальная тоесть если попадется дорбый чел, и решит всем раздать её, то нужно ограничить его в этом и не дать всем подряд раздавать её :-)

Если кто знает подобные скрипты, то пожалуйста дайте ссылочку, буду признателен. Я просто нихочу изобритать велосипед...

автор: cheops   (19.01.2006 в 18:39)   письмо автору

для: JIEXA   (19.01.2006 в 18:34)

Т.е. вам по сути нужна алфавитная навигация
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=7939
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=9547

автор: JIEXA   (19.01.2006 в 18:44)   письмо автору

для: cheops   (19.01.2006 в 18:39)

Спасибо, но алфавитную навигацию это не самый труд. Я просто подумал, что может кто-нибудь раньше на форуме занимался разработкая MP3 портала и выкладывал их. Я искал через поиск, но ничего путного не нашел.
Мне бы сам процесс добавления Альбомов в БД, а потом к ним же и песни.

автор: Киналь   (19.01.2006 в 21:15)   письмо автору

для: JIEXA   (19.01.2006 в 18:34)

Вообще все описанное похоже на гибрид каталога с интернет-магазином. И то, и другое - вещи не раз разработанные, с известными алгоритмами и реализациями. Поищите, скрестите - и можно подавать на стол=)

автор: JIEXA   (19.01.2006 в 22:21)   письмо автору

для: Киналь   (19.01.2006 в 21:15)

Не поверете, искал двое суток, потом лишь решил обратится на форум.
Нашел правда, но такое Г, написанное на php3 :)))
Если Вам не трудно, то нимогли бы дать ссылочки, на скрипты которые похоже на mp3search.ru

автор: Panker   (19.01.2006 в 22:44)   письмо автору

для: JIEXA   (19.01.2006 в 22:21)

Дажу )) не думаю что ты найдёш то неть подобное mp3 сёрч )))

автор: JIEXA   (20.01.2006 в 00:19)   письмо автору

для: Panker   (19.01.2006 в 22:44)

По словам киналя - можно найти. Точнее скрестить. Жду ответа от киналя.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования