|
|
|
| Вообщем нужно:
требуется вобщем все что сейчас есть на mp3sugar.com например или delit.net.
то есть вобщем чел может зайти на сайт, выбрать букву исполнителя, там будет список исполнителей - потом он может выбрать конкретного и ему откроется список его альбомов, откроет альбом ему откроется список всех песен альбома :-)
длчя скачки песен нужно зарегатьсчя на сайте, 1 паесню чел сможет скачать бесплатно, остальные тока за деньги ибо мы с лицензией должны работать легально :-) то есть возможность закинуть деньги на аккаунт должна быть и потом возможность с этих денег расплатится на песню. ссылка на файл должна быть уникальная тоесть если попадется дорбый чел, и решит всем раздать её, то нужно ограничить его в этом и не дать всем подряд раздавать её :-)
Если кто знает подобные скрипты, то пожалуйста дайте ссылочку, буду признателен. Я просто нихочу изобритать велосипед... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.01.2006 в 18:39)
| | Спасибо, но алфавитную навигацию это не самый труд. Я просто подумал, что может кто-нибудь раньше на форуме занимался разработкая MP3 портала и выкладывал их. Я искал через поиск, но ничего путного не нашел.
Мне бы сам процесс добавления Альбомов в БД, а потом к ним же и песни. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(19.01.2006 в 18:34)
| | Вообще все описанное похоже на гибрид каталога с интернет-магазином. И то, и другое - вещи не раз разработанные, с известными алгоритмами и реализациями. Поищите, скрестите - и можно подавать на стол=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(19.01.2006 в 21:15)
| | Не поверете, искал двое суток, потом лишь решил обратится на форум.
Нашел правда, но такое Г, написанное на php3 :)))
Если Вам не трудно, то нимогли бы дать ссылочки, на скрипты которые похоже на mp3search.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(19.01.2006 в 22:21)
| | Дажу )) не думаю что ты найдёш то неть подобное mp3 сёрч ))) | |
|
|