Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: FTP Manager - Сообщения об ошибках

автор: Посетитель   (21.01.2006 в 14:18)

Я так понимаю, что ваш FTPManager предназначен для загрузки файлов по фтп. В том числе и с другого сервера (например при переезде на другой хостинг). И вот в связи с этим...
Установил его на сервере, запускается и подключается нормально, но при попытке перекачать файл выдает такую вот штуку

Warning: ftp_nb_get(): Error opening files/win2003.zip in /home/northwi/public_html/ftp/download.php on line 21

В чем проблема?

автор: cheops   (21.01.2006 в 21:28)   письмо автору

для: Посетитель   (21.01.2006 в 14:18)

Вообще для переезда на другой сервер предназначено специальное Web-приложение FTPMove.

автор: Посетитель   (21.01.2006 в 23:52)

для: cheops   (21.01.2006 в 21:28)

Спасибо... Только вот опять проблемы...=( Рпять всенормально - проходит соединение со старым серваком, с новым тож все ок... Потом пишет, что не может найти указанную для переноса папку на старом сервере. Может я неправильно путь прописываю? Его надо писать относительно корня сайта?

Мне нужно перенести папку docs, которая лежит в корне сайта. Я прописываю /pulic_html/docs/ а FTPMove пишет, что не может найти папку docs.

автор: Посетитель   (22.01.2006 в 02:11)

для: cheops   (21.01.2006 в 21:28)

Уже разобрался! Все работает!!!
Это первый из множества подобных скриптов, который реально работает!!! Только если нужно перекачать большие объемы, то нужно подкорректировать строку 71 и изменить set_time_limit(3000) на большее значение. Иначе скрипт просто остановится недогрузив папку до конца.

автор: Посетитель   (22.01.2006 в 02:15)

для: Посетитель   (22.01.2006 в 02:11)

И прописывая путь не нужно ставить последний слэш - должно быть так:

public_html/docs

И еще раз спасибо.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования