|
|
|
| Вообщем у народа возникают совершенно непроизвольные ошибки, причем ошибки, ссылающиеся на разные таблицы, у меня у самого такое было, при третьем развертывании форума я настроил кодировку и все стало отлично работать!
ОП мое Mysql 4 PHP5
Так что рекомендую это проделалать!
А так хотелось бы новые релизы увидеть, в частности такой прототип , как защита админки паролем(который как я понимаю можно встроить, то есть существует в отдельности пока что), а еще реализацию прав юзеров(модер, админ) .
А еще вот интересует меня вопрос один, как тестируются критические сценарии связанные с производительностью и нагрузкой данного вэб-приложения( форума этого) и не мог ли ты cheops привести критические качественные характеристики )приблизительно на этот форум) ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Дембель
(22.01.2006 в 17:27)
| | Будем работать. Специальных исследований по производительности не проводилось, так как не возникало потребности в них. Форум работате на нашем сайте, выдерживая 2000 хосто в сутки, насколько, мне известно, сайты, которые пользуются LiteForum не превышают по посещаемости наш форум, поэтому серьёзно этим вопросом никто не озабачивался. | |
|
|
|