|
|
|
| Функция mail() нефига не работает, в службе поддержки говорят пользуйтесь sendmail. А как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: СерегаВЕБ
(22.12.2004 в 16:02)
| | А в какой службе поддержки Вам так говорят? И где именно функция mail не работает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(23.12.2004 в 00:39)
| | Говорят в службе поддержки хостинга.
А функция mail() по ходу у них вообще не работает, чтобы спам не рассылали | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2004 в 13:32)
| | М-да... Тут только хостинг менять. Сейчас за 3-4 доллара в месяц можно свободно найти хостинг, функция mail на котором, по крайней мере будет работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2004 в 16:02)
| | Здраствуйте. Меня эта проблема тоже интересует. На хостинге сообщают, что "путь к стандартной программе отправки почты - /usr/sbin/sendmail" и больше ничего. Можно ли отправить письмо, используя данную информацию, и как это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(23.12.2004 в 03:14)
| | а если это записать в action формы, которую вы хотите отправить?
это, скорее всего, программа на perl | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.12.2004 в 11:01)
| | пользуйтесь сокетами... очень удобно
в нете полно информации по их использованию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Андрей
(23.12.2004 в 15:36)
| | А что сокеты... Если уж они стандартную функцию запретили использовать, то сокеты и подавно запретят. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я вновь попытался разобраться со стандартной функцией mail(). Мне удалось отправить сообщение только после того, как четвертым параметром я указал адрес отправителя:
mail('antf@inbox.ru', 'test', $Message, "From: webmaster@{$_SERVER['SERVER_NAME']}")
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я Вам советую, ежели уж они так говорят, прямо спросить у них какой-нить перловый скрипт, который отправляют почту чрез их sendmail. Думаю, они должны его дать, если уж такие осторожные. Хотя это больше смахивает на паранойю. | |
|
|
|