|
|
|
| Допустим есть портал portal.ru и на нём же поддомены с этим же дизайном, но другим содержанием, которое берётся из поддоменов
mp3.portal.ru
video.portal.ru
photo.portal.ru
Ну и тп... Задача сделать авторизацию, чтобы пользователь мог регистрироваться в любом разделе, поддомене. И при этом был авторизован по всему сайту.... Я попробовал, но у каждого поддомена открывается новая сессия и авторизация прокатывает только на том домене, где пользователь авторизировался. Подскажите методы решения проблемы, если это возможно.
И как используют авторизацию на порталах с подобной структурой? Неуж-то на каждом поддомене авторизируются? Думаю что есть способ решения этой проблемы. Поможите люди добрые. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fanat
(27.01.2006 в 19:40)
| | Странно, но сессия должна сохраняться независимо от папки, в которой расположен поддерживающий скрипт. Ведь поддомен - это папка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(27.01.2006 в 20:19)
| | Вот так вот... реально если по этим ссылкам ходить, то у сессии у каждого поддомена разный номер... Так как быть-то? Неужель никто не знает? Как же другие используют это? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fanat
(27.01.2006 в 19:40)
| | Так никто и не помог :(((( а ведь вопрос то довольно интересный....
у меня на Денвере у каждого поддомена в куках разный номер сессии прописывается.... | |
|
|
|