Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Корректирова скрипта обмена ссылками

автор: Владимир55   (30.01.2006 в 15:13)   письмо автору

На днях купил скрипт обмена ссылками, установил его почти сразу, работает. Этот скрипт проверяет наличие обратной ссылки сразу при занесении в каталог, как это сейчас принято. Но мне кажется, что обратные ссылки не очень приветствуются поисковиками, и лучше иметь непарные ссылки. Для этой цели я решил установить два каталога на двух разных доменах с тем, что бы желающие могли зврегистрироваться в каталоге №1 и установить у себя ответную ссылку на каталог №1, а те, кто хочет, могли бы регистрироваться в каталоге №1, а у себя устанавливать ссылку на каталог №2. Но для этого надо слегка модернизировать скрипт каталога с тем, что бы он проверял у клиента не наличие одного адреса на указанной им странице, а наличие одного из двух адресов, которые я заложу в скрипт. Однако на это у меня квалификации не хватает, поэтому я обращаюсь к более опытным товарищам с предложением модернизировать скрипт. Награда - скрипт бесплатно для Вас.

автор: XPraptor   (30.01.2006 в 15:17)   письмо автору

для: Владимир55   (30.01.2006 в 15:13)

Все кто здесь сами могут и пишут такие скрипты :-)
поэтому на счет бесплатно - :)))

А на счет доработки - верное решение. Парные ссылки не особо котируются нынче. Но ведь ссылки с разных страниц как правило, поэтому не слишком оно и страшно. Но если всетаки хочется скрипт с двойными доменами, тогда попытайте счастья, может кто-нить возметься за переделку.

автор: Владимир55   (30.01.2006 в 15:35)   письмо автору

для: XPraptor   (30.01.2006 в 15:17)

"Все кто здесь сами могут и пишут такие скрипты :-)"

Вот именно эта мысль у меня и была, когда я писал свой пост! Ну, может кому для коллекции надо или ради спортивного интереса. Я предлагаю, что могу, а уж там как судьба распорядится...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования