|
|
|
| Подскажите, как мне при помощи php создать новый и файл и скопировать в этот файл информацию, которая будет выводится у меня из БД? Вообщем одним словом я хочу сделать скрипт, который сам, при помощи моего нажатия на чекбоксы, будет создавать файл с нужной мне информацией(в зависимости от выбранных чекбоксов). Вроде доступно объяснил :) Заранее спасибо за ответ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(10.02.2006 в 20:13)
| |
<?php
/* допустим в переменную $data запишется информация,
которую нужно записать в файл */
# создадим файл
$file = fopen("my_cool_file.txt", "w");
# запишем данные
fwrite($file, $data);
# закроем файл
fclose($file);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Доступно-то, доступно, но коли так тонко ставите задачу, то извольте и ньюансы рассказать... какие данные берутся из базы, при каких условиях ? Цель создания этого файла ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(10.02.2006 в 20:37)
| | пока что у меня нету базы, это на будущее :) Я хочу сделать такой, скрипт, который бы делал инет магазины, а чекбоксами я бы выбирал, какие товары нужно всунуть в данный магазин(будет одна база с многими товарами) | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
<?
$sql="SELECT pole FROM table";
$result=mysql_query($sql);
while ($data=mysql_fetch_array($result))
{
$text.=$data['pole']."\r\n";
}
$fp=fopen("filename.txt", "w");
fwrite($fp, $text);
fclose($fp);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | нужно как нибудь обозвать эти чекбоксы и из пхп с ними уже работать.
эти чекбоксы будут находиться в форме, при submit отправятся их значения другому файлу (доступ к ним через $_POST или $_GET - что выберете), в котором с ними и работаем.. создаем запрос в базу данных, обрабатываем и полученные значения записываем в файл... | |
|
|
|