|
|
|
| Вот вопрос есть такая лицензия, которая способствовала бесплатному распространению в сети CMS, но при условии того что бы владельцы этой CMS оставляли копирайт и конечно же чтобы они этот CMS не продовали за спиной создателей?
P.S.
Как ни странно, но находят покупатели бесплатных CMS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: atran
(17.02.2006 в 16:12)
| | Чтобы не продавали, пожалуй, что нет - нужно писать такую лицензию самому. GPL лицензия например, не запрещает продажу - т.е. если вам бесплатный Linux удаётся продать - никто слова не скажет, главное, чтобы вы вместе с продажей отдавали исходные коды. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.02.2006 в 16:19)
| | Писать лицензию самому? эммм.... я ведь только php изучал | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 16:29)
| | Закажите юристу:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2006 в 16:29)
| | Вам и лицензия не поможет! Мне кажется что наши русские люди не понимают законов! Им всё равно можно или нельзя! Для нас всё можно!
Скачают ваш продукт переделают и вы даже непоймете что это ваше! Так что я думаю сенса как такого нету так голову ломать! Просто если скрипт возьмет неопытный человек, то он и трогать ничо не будет! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(17.02.2006 в 18:52)
| | Такие платные скрипты даже вороют и используют как bitrix!
И никакие лицензии не спасают, да если споймают, но каков процент того что отловят!
Вот вы сами пользуютесь лицензионной виндой! Лично я! У меня за всю мою жизнь не было не одной лицензионной программы! Думаю что если налоговая придет, то будет полный писец! Да нокто их впустит?!?! :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(17.02.2006 в 18:55)
| | Ок, судь понята .... но все таки есть странный народ у нас: Официально палтное - кряки качают, а вот Официально бесплатное покупают :D | |
|
|
|