Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Работа с форумом

автор: arctur2   (28.07.2004 в 23:14)   письмо автору

Установил форум на свой сайт. Подскажите пожалуйста, как встроить его в свою страницу. Странички сделаны на html.
Хочу, чтобы верх странички и навигация оставались стандартными для всего сайта. И второй вопрос, как можно менять дизайн форума. Мне очень нравиться ваш вариант. Скромно и выразительно.
Заранее спасибо. Сергей.

автор: Sonic   (28.07.2004 в 23:21)   письмо автору

для: arctur2   (28.07.2004 в 23:14)

Про дизайн слышал, что в следушей версии форума можно будет выбирать скин. И помоему там будет такой.

автор: Кузнецов М.В.   (28.07.2004 в 23:24)   письмо автору

для: Sonic   (28.07.2004 в 23:21)

Да, скины скоро сделаем. Не обещаем, что сразу будет большой выбор, но он будет :)

автор: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 23:29)   письмо автору

Если вы немного подождете. Хм, а сколько надо спросить у Cheops-a... Хотя... что то мне подсказывает, что там осталась только моя работа :)
Так вот если вы подождете, то Вы сможете скачать версию с дизайном и скинами.
Скинов будет 2 пока что. Но в принципе Вы сами сможете рисовать свои.
1 скин - как на этом форуме
2 - весь черный :)
Постараемся, чтобы они отличались не только цветом (это не интересно :), но и расположением интерфейсных элементов.

автор: cheops   (28.07.2004 в 23:35)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 23:29)

>Постараемся, чтобы они отличались не только цветом (это не
>интересно :), но и расположением интерфейсных элементов.
Серёга, ну может не надо и так хорошо, всё на месте, все привыкли... :))) Пожалей тех, кто будет свои скины разрабатывать... Да и как ты это собираешься делать, я тебе только рисунки и стилевые таблицы оставил... :)))

автор: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 23:52)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2004 в 23:35)

>Серёга, ну может не надо и так хорошо, всё на месте, все привыкли... :)))
Нет :))) Скины должны быть скинами, а не просто сменой цвета. Я надеюсь, что так и будет.

>Пожалей тех, кто будет свои скины разрабатывать...
Ну здесь то проблем не будет. Захотел поправить чуть чуть - бури существующий скин и меняй его немножко.

>Да и как ты это собираешься делать, я тебе только рисунки и стилевые таблицы оставил... :)))
Я знаю. Мне больше ничего и не надо :)

автор: cheops   (28.07.2004 в 23:30)   письмо автору

Дело в том, что форум который доступен для загрузки в downloads является лишь движком... Часть посетителей скачало и раскрасило его самостоятельно.
Где к 15 августа будет выложена полная вторая версия форума, имеющая Web-инсталятор, позволяющая создавать несколько независимых форумов на сайте (каждый из которых может содержать несколько разделов, как здесь "PHP" и "Форум о форуме"). Кроме того, код форума будет отделён от дизайна и можно будет достаточно просто разработать свой собственный дизайн или воспользоваться одним из готовых скинов (этот скин будет присутствовать).

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования