|
|
|
| Подскажите программу которая отправляет картинку с сайта мне на почту!!! Желательно чтою это был скрипт написанный на PHP
Заранее спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: V!ru$
(03.01.2005 в 01:33)
| | Хм... можно просто отправить изображение во вложении, тогда оно подставится в тело письма.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=990 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.01.2005 в 02:22)
| | Если не сложно пришлите на mail готовый скрипт написаееый на php (((((((( nike_kaluga@mail.ru )))))))))
Заранее спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2005 в 16:03)
| | Мы, как правило, не выслаем ничего готового ни какие адреса. Исключение составляют заказчики и читатели книг, обнаружившие ошибки и опечатки. Поймите правильно, это не от неуважения к Вам. Просто другие посетители этого форума тоже, возможно, с пользой для себя и для нас захотят посмотреть на этот скрипт.
Вот в этой теме я Вам отпишусь и дам этот скрипт. Только немного позже, с Вашего позволения... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.01.2005 в 16:13)
| | А можно создать форму на PHP в которой нкжно вводить имя, Email, и password
Прикреплять картинку обязательно которой присылоается на ящик мне!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2005 в 20:37)
| | некоторые скрипты по посылке открыток (есть такие, которые посылают только извещение) могли бы вам пригодиться....
а есть еще разные грабилки (здесь это не обсуждается...) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(04.01.2005 в 21:30)
| | У меня есть форум мне нужно зарегистрированным рользователем послать картинку мне на почту чтоб я ее вставил в фотогалерею!!!! Помогите Plrase Help Me заранее спасибо | |
|
|
|