|
|
|
| Подскажите пожалуйста что означает “Перед установкой поменяйте права (777) на директории: images, common, content, banners, файл err_log.txt”? Где поменять эти самые права и что за файл err_log.txt? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JEK
(17.03.2006 в 22:02)
| | Права доступа можно поменять в любом FTP-менеджере, вы каким пользуетесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.03.2006 в 23:21)
| | На фтп я хожу через броузер, доступ к фтп мне выдала компания которая обеспечивает хостинг (логин пароль)… Систему CMS я установил, но при работе возникли ошибки, поэтому я предположил что они вызваны тем что я не поменял права на папки… | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2006 в 22:03)
| | А в смысле через браузер - там Web-интерфейс? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.03.2006 в 22:37)
| | Нет, web интерфейса там нет. На фтп сервер можно зайти не только через far и ему подобные, но и набрав в адресной строке браузера адрес фтп сервера … | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2006 в 22:46)
| | А какие ошибки возникают? Вы случайно не установили скрипт в поддиректорию? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.03.2006 в 23:46)
| | Спасибо за советы! Действительно я установил скрипт в поддиректорию отсюда и все ошибки…
Возникла еще одна проблема. Изначально сайт состоит из четырех колонок верхняя часть (баннер), левая и правая колонки (меню), центральная (контентая часть) и нижняя часть (Автор проекта с его координатами). Не подскажите, как поменять содержание нижней части, где указан Автор проекта и его контактный адрес электронной почты? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2006 в 00:07)
| | > Не подскажите, как поменять содержание нижней части, где указан Автор проекта и его контактный адрес электронной почты?
Измените содержимое шаблона templates/footer.htm Вы также можете посмотреть черновой вариант руководства для дизайнера, где описываются шаблоны. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(19.03.2006 в 12:11)
| | Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2006 в 22:46)
| | зайти то на ftp можно, но поменять права доступа таким способом вроде нельзя...
скачай какой-нить cute ftp (или тем же фаром)
а потом chmod - изменить права... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2006 в 22:02)
| | > что за файл err_log.txt?
Этот файл использовался для лога. Сейчас логирование выненесено из системы, поэтому и файла нет. Надо обновить руководство... | |
|
|
|