|
|
|
| Где можно найти описание работы IMAP функций с примерами, чтобы на основе его можно было понять как написать почтовую систему.. Зарание спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(22.03.2006 в 16:27)
| | более обширное описание есть? ну хотябы с примерами.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(22.03.2006 в 18:17)
| | Конэчно эсть уважаемый :-))
На официальном сайте PHP (www.php.net для танкистов с крепкой броней) в разделе онлайн документации на русском, каждый может оставить свои примеры к функциям.
Там в разделе функций для работы imap куча готовых примеров полной работы с ИМАП.
Тамже в примерах ссылки на ресурсы PEAR которые у себя на сайте держат полный классы для работы с ИМАП. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(22.03.2006 в 18:24)
| | э.. у меня с ангийским не супер! так что надо на русском.. + хотелось бы чтобы где-нибудь всё по полкам разложили, мол "для регистрирование ящика используется тото и тото и т.д." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(22.03.2006 в 19:02)
| | хе...
вот чего, а чтоб в нете найти "хотелось бы чтобы где-нибудь всё по полкам разложили" - это наверное невозможно, тем более то, что связанно с web-программированием (как это не пародоксально).
я тоже не большой знаток английского языка, но мануел мне помог когда приходилось работать с IMAP. Там очень не плохии примеры скриптов описаны, можно разобраться по коду.
к сожалению как регестрировать ящики я не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(22.03.2006 в 21:09)
| | =( Но всёравно спасибо всем =)) | |
|