Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Пароль на powercount

автор: P@Sol   (22.03.2006 в 10:08)   письмо автору

У меня есть на хостинге cms, логины и пароли хранятся в бд. Надо сделать доступ к powercount по тем же самым данным...как это сделать самым простым способом?
Желательно, если ты вошел в cms, то пароль повторно не запрашивать. Данные о том, что я зашел в cms храниться в куках. Но кук на своем компе я не обнаружил, а cms меня помнит...где они могут быть? (смотрел в C:\Documents and Settings\имя\Cookies и через firefox)

автор: cheops   (22.03.2006 в 14:14)   письмо автору

для: P@Sol   (22.03.2006 в 10:08)

А нельзя локализовать блок аутентификации и авторизации в CMS и прикрутить к PowerCounter? Авторизация производится при помощи HTTP или при помощи Web-формы?

автор: P@Sol   (22.03.2006 в 14:38)   письмо автору

для: cheops   (22.03.2006 в 14:14)

при помощи веб-формы...локализовать можно...вот до меня никак не дойдет...это во всех страницах счетчика придется вставлят код на проверку создания куков?

автор: cheops   (22.03.2006 в 22:42)   письмо автору

для: P@Sol   (22.03.2006 в 14:38)

Нет, достаточно будет прикруить её в topcounter.php и она автоматически будет добавлена во все отчёты.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования