|
|
|
| Я смотрел что для функции imap_createmailbox() нужен дескриптор IMAP соединения.. Как я понял, что он получается от функции imap_open().. Вот только мне интересно откуда взять логин и пароль для этой функции.. Если я чтото не сильно понятно обьяснил, то вы спрашиваете просто для меня это очень важно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krollik
(27.03.2006 в 16:41)
| | Логин и пароль - это данные аккаунта IMAP, либо если он совмещен с POP, то его данные для входа в аккаунт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(27.03.2006 в 16:46)
| | а где их взять? ну например я только зашёл на хочтинг и как мне их получить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 16:46)
| | а где их взять? ну например я только зашёл на хостинг и как мне их получить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 17:05)
| | Тебе хостер прислать должен при регистрации аккаунта. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 17:17)
| | они чисто на IAMP акаунты или вообще глобальные и на фтп и т.д.? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 17:18)
| | Они на почту. Но могут быть отдельно на ИМАП, а могут быть общие с POP, которые тебе хостер выделил.
Вот открыл ты например у хостера площадку и разместил на ней домен www.vasya.ru.
Хостер тебе должен автоматом предоставить POP аккаунт @vasya.ru на котором ты можешь мыла заводить 100-1000 штук в зависимотси от хостинга. Вот он тебе и присылает реквизиты доступа к этому POP серверу.
А если не пресылает, то дает тебе возможность самому создать аккаунт и выбрать логин и пароль. | |
|
|
|