|
|
|
| На форуме поднимали много тем по этому поводу...
Простите меня конечно, но не мог бы кто нибудь написать здесь пошаговое руководство (для дураков).
Я сначала сделал с помощью рефреша, но в результате весь текст при обновлении стал мигать....
Перешёл на AJAX, тоже проблема-некоторые сообщения попросту теряются... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wood
(29.03.2006 в 21:07)
| | хех я тоже вот перешел час назад на аякс все так красиво...
ну вобщем я тоже попрошу объяснить что к чему | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(29.03.2006 в 21:15)
| | Присоединяюсь к Вам :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(29.03.2006 в 21:26)
| | хватит игнорить тему!!!!!
плиз поделитесь знаниями=)
и у меня еще аопрос был: куда подлключить аякс чтоб он постоянно выполнялся, а то при while(true) у меня все виснет=( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(30.03.2006 в 10:55)
| | Я наверное сейчас скажу крамолу, и вероятнее всего, ответ этот долго не провисит.
вам не отвечают потому, что дураки чаты не пишут. Чат - это довольно сложный инструмент, писать его имеет смысл лишь довольно сильно поднаторев в языке на других задачах. Изучайте PHP, MySQL, JS, CSS . Когда изучите настолько, чтобы суметь вникнуть в суть проблем, вам уже не потребуется пошаговое руководство. Возможно, вы сможете написать его сами. И совершенно точно - вам не захочется это делать.
PS. Сам я чаты не писал. Недорос еще. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.03.2006 в 11:39)
| | Ну если бы Вы здесь написали инфу по обновлению информации, никому хуже не было бы, к тому же всегда полезно расширятьсвой кругозор!
ЗЫ: Как говорит мой дедушка: "Любобытство не порок, а источник знаний!" | |
|
|
|
|
автор: 357 (31.03.2006 в 10:21) |
|
|
для: Wood
(30.03.2006 в 12:43)
| | Ну хоть кто нить! ПОМОГИТЕ!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 357
(31.03.2006 в 10:21)
| | Trianon правильно вам посоветовал. Я вот однажды тоже загорелся желаним чат накатать, вместо форума поддержки для бизнесменов, решил сделать чат поддержки.
Все отлично реализовал, но потом хостер счет прислал за траффик и я обратно сделал форум поддержки.
Вот такая поучительная история. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(31.03.2006 в 13:08)
| | У меня весь траффик бесплатно, к тому же у меня уже всё готово, просто хотел обновить... | |
|
|
|