|
|
|
| Господа ест какая -нибудь инфа ... нужно сделать интернет магазин цыфровых товаров..... или может где готоый уже есть ? подскажите с чего начать и где почитать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mikael
(03.04.2006 в 13:40)
| | Для начала можно скачать чужой движок интернет-магазина, и посмотреть как он устроен, а лучше несколько, и по анаголии написать свой, только лучше :-))!
Я слышал есть специальная прога, которая сама генерит код интернет-магазина. К сожалению не знаю как она называется. Все "дешевые" интернет-магазины сделаны при помощи нее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(03.04.2006 в 13:44)
| | >Я слышал есть специальная прога
а про проги генерирующие форумы, системы авторизации, чаты и пр. вы, часом, не слышали? а то я б качнул:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.04.2006 в 14:21)
| | Смешно, конечно! Но это реальность! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.04.2006 в 14:21)
| | А я б не стал. Сыр-то бесплатный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.04.2006 в 15:11)
| | это была шутка: такую "автоматику" лучше обходить стороной. минуту генерится, а потом две недели код от всякой каки чистишь и еще месяц глюки отлавливаешь... да еще и сопровождать толком не можешь, так как код малопонятный, неоткомментированный и общим весом в пару мегабайт:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 13:40)
| | Возможно вас заинтересует http://www.oscommerce.com/ - это достаточно распространённый бесплатный движок интернет-магазина. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.04.2006 в 14:30)
| | Господа вы знаете меня не столько интересуют движки сколько то, что я хотел бы узнать как осуществляется обмен цифровой информаций , где она хранится и как ее защитить?
Какими методами…. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 20:12)
| | Следует уточнить несколько вопросов:
>Господа вы знаете меня не столько интересуют движки сколько
>то, что я хотел бы узнать как осуществляется обмен цифровой
>информаций
Обмен между кем и кем?
> , где она хранится и как ее защитить?
>Какими методами….
Защита от кого? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.04.2006 в 23:28)
| | Речь идет о защите цифровой информации…. Есть фаил который я хочу продать
1. Где его разместить?
2. Как спрятать его от скачивания …. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 23:34)
| | Тяжёлая задача, обычно поступают двумя путями:
1) Создают временную директорию с файлом, которая существует скажем пол часа, после чего она удаляется (это решение требует много места, но мало кода).
2) Выдают файл по паролю, через специальный PHP-скрипт (если нужна докачка, придётся потрудится). Файл при этом прячут либо в BLOB-поле базы данных, либо в директории, к которой невозможно получить доступ из Web-браузера - доступ к ней имеют только скрипты сервера. | |
|
|
|