|
|
|
| вот у вас на сайте есть пример драг эн дропа.. где 4 картинки... как расставив в определенных координатах все 3 рисунка с помошью пхп слить в одну и сохранить на жесткий диск | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sidPR
(03.04.2006 в 21:55)
| | То 4 картинки, то 3! Вы уж определитесь. И вообще Drug'n'Drop не много из другой оперы.
Собственно, чего спросить хотели? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(04.04.2006 в 10:18)
| | Ну вот есть скрипт http://www.softtime.ru/javascript/dragndrop.php я хачю зделать 1 по тем координатам по которым выставил ктонибуть картинки слить это в диное в одну картинку и сохранить на диске в Jpeg к примеру вот и все | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2006 в 15:57)
| | А но тут нужно как то замудриться, что можно было передать координаты изображения в РНР. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(04.04.2006 в 16:08)
| | Вот вот ... :) сам гадаю как координаты передать ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.04.2006 в 16:38)
| | Может кто знает как это зделать ? или ужэ делал подскажите пожалуйста люди добрые ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2006 в 12:20)
| | данная задача решается в два этапа:
Этап 1:
делаешь страничку в которой используя D and D можно таскать картинки, причём эти перемещения должныбыть в ограниченном окне (используй DIV).
Необходимо фиксировать расположение этих картинок относительно этого окна.
Этап 2:
используя библиотеки GDLib, воссоздаём, то что было на экране.
PS я что-то подобное делал (делаю), можно скооперироваться. если что пиши мне на мыло. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(05.04.2006 в 12:34)
| | по этапу 1: могу предложить организовать в виде флешки: картинки можно снаружи подгружать, ограничители програмно делаются, передать нужные координаты наружу - без проблем, а по этапу 2 - как-нибудь сами... [ISQ305849971] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(05.04.2006 в 13:39)
| | второй этап на самом деле не сложно реализовать, главное правильно продумать первый этап.
так же важно определиться откуда будут браться картинки, я вижу три возможных ситуации:
1. с компа посетителя
2. непосредственно с сервера
3. по урлу, где находится картинка
по первому пункту, тут наверное вопросов особо не должно быть.
второй и третий пункт, мне кажется надо реализовать с помощью технологии AJAX. | |
|
|
|