|
|
|
| Задача: сделать генерируемые налету изображения (уменьшенные фотографии) и вывести их браузер... Тоесть просто есть в папке только большие фотографии и нужно выводить их уменьшенные копии. Как это можно осуществить?
Пробовал основываясь на вашей статье но скрипт вообще не работает... и там не очень всё понятно...
С помощью какой функции можно вывести маленькое фото а не записывать его в файл? Просьба показать на одной какнкретной фотке... дальше всё понятно будет... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fanat
(08.04.2006 в 00:01)
| | Попробуйте воспользоваться поиском, эта тема неоднократно обсуждалась :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(08.04.2006 в 00:11)
| | Да пробовал... но надо хоть какие-то ключевые слова... а то выдаёт весь форум опять :))) попробуй найди.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2006 в 00:55)
| | умень карт | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(08.04.2006 в 01:05)
| | http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=145
в поиске набери imagecopyresampled и получешь исчерпывающую инфу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(08.04.2006 в 11:10)
| | Да уж потом догадался в поиске функцию и без вас прописать.. вывелось около 60 тем...
посмотрел и пробовал почти все основные... но оден скрипт представленный там у меня вообще не заработал...
Выдавались ошибке в фукциях которые в стандартной Glib находятся.... я прям в шоке у меня одного чтоли такие проблемы...
Вообще это частая проблема и былобы неплохо просто выкладывать наиболее оптимальные решения этой задачи... куда нибудь... а то время от времени открываю такие же подобные темы...
У меня вот выдаёт ошибки вообще на эти функции почему-то...
ImageCreateTrueColor
imagecopyresampled
Хотя с версией ПХП всё нормально 4... пробовал я раньше простые графики выводить картинкой получалось... всё должно работать.... однако ниодна функция у меня не работает представленная на форуме... пробовал менять пути... ну кароче вроде всё разумное перебрал... однако всё в глухую... может дело в каких то настройках?
Почиму у меня на эти фукции ошибки идут?
Пробовал и функцию... exif_thumbnail
тоже ошибка... может дело в настройках у меня.. помогите... а то уж я боюсь... у меня Danver стандартный стоит... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2006 в 14:01)
| | Обычно такая функция на ура работает... Как выглядит полный текст ошибки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.04.2006 в 14:05)
| | Я посмотрел у меня в phpinfo();
GD Version 1.6.2 or higher
может от этого? Какая версия нужна?
У меня выдаётся ошибка вроде
Fatal error: Call to undefined function: exif_thumbnail() in z:\home\lazer.ru\www\inc\preview.php on line 4
Пордобные и и у функций которые я приводил выше... главное имэджкреате вроде воспринимает!!!! Ошибки нет! А тот с труколор уже ошибка...
Тоесть поидее получается что пхп у меня такой функции не знает чтоли?
Мне кажется дело в версии всётаки ((( Если так то подскажите как мне новую последнию библиотеку установить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2006 в 14:16)
| | Желательно бы вторую версию GDLib иметь... | |
|
|