|
|
|
| Такая проблемка.
Я сделал файл index.php в корне хоста. В папке /gb/ находится гостевая книга (папка с гостевой книгой).
И я хотел так, чтоб через мой index.php, в котором прописал своё меню, можно было открывать гостевую, т.е. подстроить под свлй интерфейс.
Но, как говорится, дудки. Не хочет. Куча ошибок и всё.
Делал я так (урощенно):
<html>
<?
require "main_menu.htm";
?>
<hr>
<?
include "gb/index.php";
?>
</html>
|
Ну и не идёт. Что делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: nickson
(22.04.2006 в 15:59)
| | Какие именно ошибки, можете сказать, вроде все правельно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(22.04.2006 в 16:04)
| | Гостевую книгу скачал из этого сайта, называется Panker Guest Book.
Если запускать гостевую отдельно, то всё нормально, ни единой ошибки.
Но если же с моей страницы, то возникают ошибки сделующего плана:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at f:\home\custom\www\mmm.php:4) in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 3
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at f:\home\custom\www\mmm.php:4) in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 4
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at f:\home\custom\www\mmm.php:4) in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 5
Warning: file(data.php): failed to open stream: No such file or directory in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 83
Warning: array_reverse(): The argument should be an array in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 83
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 89
Warning: Division by zero in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 122
Warning: Division by zero in f:\home\custom\www\gb\index.php on line 125
|
Что же делать, а? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2006 в 20:33)
| | Куки, сессии, отправка заголовков должны происходить до отправки любой информации в окно браузера, т.е. до любого вывода echo, print или непосредственного вывода вне тэгов <?php и ?>. Это связано с тем, что HTTP-заголовки передаются перед всеми данными и когда происходит вывод в окно браузера PHP вынужден их пред этим отослать клиенту. Поэтому повторно, после вывода информации в браузер он не может работать с куками, сессиями и отправлять заголовки.
Если вывод текста до отправки заголовков необходим следует воспользоваться функциями управления вывода, позволяющих задерживать вывод информации в браузер.
http://www.softtime.ru/group/id_group=12 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.04.2006 в 00:36)
| | Так, подождите, помедленней, а то за вами не успеваю :)
Что требуется сделать? Загнать сначала всю инфу в буфер, а потом вывести? Вы дали ссылку на "Функции управления выводом"... но там их много.. Короче, вопрос как организовать корректный вывод данных в моём случает, не могли бы вы дать общую схемку? | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2006 в 13:50)
| | Логика работы с буфером раскрывается в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=148 - если будет что-то не понятно, пишите. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | PHP-процессор сначала берет файл "/gb/index.php", а потом впихивает его в index.php, а только потом начинает выполнять...Для выполнения ему мешает, возможно, отсутствие файла конфигурации и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(22.04.2006 в 16:04)
| | Ну а что же делать-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2006 в 20:55)
| | Просто измените скрипт так, чтобы ошибок не было...Например, если в скрипте изначально
<?php
include "config.php";
?>
|
то замените на
<?php
include "gb/config.php";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(22.04.2006 в 21:24)
| | Т.е. в скрипте самой гостевой книги, что ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2006 в 21:35)
| | в файле ./gb/index.php заменяй все строки вида include("пхп_файл.php"); на include("gb/пхп_файл.php");
А вообще это трудно будет делать... врятли она будет работать... :(
Такая же проблема была. Я через iframe вставлял... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: V!rus
(22.04.2006 в 21:40)
| | Да... про заголовки компилятор все равно ругается... А ладно, придумаю что-нить другое.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.04.2006 в 22:05)
| | 2cheops: а можно я вас свою гостевую скину? я тоже хочу лежать в давнлоаде)))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(23.04.2006 в 17:33)
| | Только обязательно указывайте ваше ФИО. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | попробуй ссылку делать на саму гостевую книгу и скрипте книги добавь хеадер и тд | |
|
|
|