Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос администратору?

автор: Kront   (27.01.2005 в 02:22)   письмо автору

Я себе книгу купил, уже давно, которая у Вас на сайте изображена.
Так вот я хотел бы спросить, можно сразуже по ней обучатся или сначала стоит почитать оффлайн версию по пшп 4?

автор: glsv (Дизайнер)   (27.01.2005 в 02:37)   письмо автору

для: Kront   (27.01.2005 в 02:22)

>Я себе книгу купил, уже давно, которая у Вас на сайте изображена.
Самоучитель PHP5?
А offline-версия - это учебник PHP с нашего сайта?

Обучаться, думаю, лучше по бумажной книге. Версии PHP здесь большого значения не имеют.
А бумажные книги, практически всегда, являются более качественными и полными чем их электронные аналоги. Хотя бы исходя из того, что это коммерческий продукт.

автор: Kront   (27.01.2005 в 02:48)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (27.01.2005 в 02:37)

Да! Самоучитель по PHP5, и оффлайн версия с Вашего сайта!
Почему я вопрос и задавал, так как когда я начал читать самоучитель, то обнаружил что там написано так же как и в оффлайн версии, вот и не понимаю в чём разница? Обычно сначало полезно прочитать про предыдущую версию, а потом братся за текущуу!

автор: glsv (Дизайнер)   (27.01.2005 в 03:03)   письмо автору

для: Kront   (27.01.2005 в 02:48)

>Обычно сначало полезно прочитать про предыдущую версию, а потом братся за текущуу!
Здесь ситация скорее противоположная. PHP - очень динамично развивающийся язык, еще не оформившися в своем развитии. И чтобы не изучать устаревшие вещи лучше читать все самое новое.

Чтоо касается offline-версии, то лучше читать online версию непосредственно на сайте. оффлайн версия содержит опечатки, которые поправлены в online.

автор: glsv (Дизайнер)   (27.01.2005 в 03:24)   письмо автору

для: Kront   (27.01.2005 в 02:48)

Вот здесь интересная тема по языку PHP
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=120

автор: cheops   (27.01.2005 в 12:46)   письмо автору

для: Kront   (27.01.2005 в 02:22)

Версия учебника расположенная на сайте является лишь демо-версией бумажного учебника, поэтому если вам доступен "Самоучитель PHP 5" следует начинать сразу с него - он более полно описывает PHP.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования