|
|
|
| Я себе книгу купил, уже давно, которая у Вас на сайте изображена.
Так вот я хотел бы спросить, можно сразуже по ней обучатся или сначала стоит почитать оффлайн версию по пшп 4? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kront
(27.01.2005 в 02:22)
| | >Я себе книгу купил, уже давно, которая у Вас на сайте изображена.
Самоучитель PHP5?
А offline-версия - это учебник PHP с нашего сайта?
Обучаться, думаю, лучше по бумажной книге. Версии PHP здесь большого значения не имеют.
А бумажные книги, практически всегда, являются более качественными и полными чем их электронные аналоги. Хотя бы исходя из того, что это коммерческий продукт. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.01.2005 в 02:37)
| | Да! Самоучитель по PHP5, и оффлайн версия с Вашего сайта!
Почему я вопрос и задавал, так как когда я начал читать самоучитель, то обнаружил что там написано так же как и в оффлайн версии, вот и не понимаю в чём разница? Обычно сначало полезно прочитать про предыдущую версию, а потом братся за текущуу! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2005 в 02:48)
| | >Обычно сначало полезно прочитать про предыдущую версию, а потом братся за текущуу!
Здесь ситация скорее противоположная. PHP - очень динамично развивающийся язык, еще не оформившися в своем развитии. И чтобы не изучать устаревшие вещи лучше читать все самое новое.
Чтоо касается offline-версии, то лучше читать online версию непосредственно на сайте. оффлайн версия содержит опечатки, которые поправлены в online. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2005 в 02:22)
| | Версия учебника расположенная на сайте является лишь демо-версией бумажного учебника, поэтому если вам доступен "Самоучитель PHP 5" следует начинать сразу с него - он более полно описывает PHP. | |
|
|
|