| |
|
|
| | Надо сделать скрипт, который по данному урл генерирует карту сайта..
Проблема: надо делать так, чтобы повторяющиеся страници не выводились(точнее выводились, но 1 раз).. Надо чтобы карта получилась такого вида
--------------------------
* Главная
* Новости
* Каталог
*** Разное
*** Разное 2
*Контакты
А у меня получаеться
* Главная
*** Новости
***** Каталог
******* Разное
********* Разное 2
*********** Контакты
Тоесть надо сделать как бы так, чтобы сначало вывело то, что находиться на первом уровне, а только потом шло проверять что находиться на найденых страницах..
Пожалуйста помогите решить эту проблему..
ЗЫ Зарание спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: krollik
(26.05.2006 в 08:50)
| | | А как вы формируете карту сайта? Извлекаете информацию из файлов или базы данных? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.05.2006 в 12:06)
| | | загружаю код сайта и ищу ссылки, далее ищу ссылки на тех ссылках и т.д. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.05.2006 в 12:09)
| | | Хм... следует отслеживать не повторяются ли ссылки, или не углубляться дальше, чем на три позиции. | |
| |
|
|
| |
 1.7 Кб |
|
| |
для: cheops
(26.05.2006 в 12:12)
| | | Дело в том, что мой код как только находит ссылку, проверяет её на уже присуствие, если не было выводит и рекурсивно начинает искать ссылки уже на ней..
Короче, прикрепляю сам скрипт.. Очень надеюсь, что кто-нибудь поймёт в чём проблема и скажет как её решит.. А может кто-нибудь самый добрый и умный сможет набросать мне наброски самого скрипта. =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.05.2006 в 12:24)
| | | Выводите на кажом этапе дамп $url_arr и смотрите где случаются повторы или чем друг от друга URL различаются
<?php
echo "<pre>";
print_r($url_arr);
echo "</pre>";
?>
|
| |
| |
|
|