Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не всегда подключается style.css

автор: Mefisto84   (13.06.2006 в 18:13)   письмо автору

Здравствуйте! У меня не всегда подлючаются файлы: css, javascript которые я подключаю при помощи include. На локальной машине все ок, а на хостинге, только на первой странице подлючаются, а на следующих уже нет. В чем может быть причина: хостинг? Моя скорость инета? Код?
P.S. Прошу вас не переносить темы в раздел HTML CSS... Так как там мне не дали ответа.
Заранее благодарен.

автор: Boss   (13.06.2006 в 19:03)   письмо автору

для: Mefisto84   (13.06.2006 в 18:13)

Код покажите (только где идет загрузка стилей)

Вот пример того как можно загружать стили динамически, т.е. можете создать функцию где в качестве аргументов можете передавать название файла со стилями...

<?
$title 
"Заголовок";
$css "style.css";
?>

<html><head><title><?= $title?></title>
<link rel="stylesheet" href="<?= $css?>" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>

PS Иногда, когда с модема захожу этот форум тоже отображаеться неккоректно (стили не пожгружаються)...

автор: Mefisto84   (13.06.2006 в 19:54)   письмо автору

для: Boss   (13.06.2006 в 19:03)

Ну тогда может быть и у меня та же самая проблема? Я выхожу с модема. Вот так вот у меня было:

echo "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"themes/$ThemeSel/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";

Наверное то же самое что и вы написали. Похоже что это проблема в моей скорости инета :-(.
Спасибо за помощь.

автор: Ziq   (13.06.2006 в 20:02)   письмо автору

для: Mefisto84   (13.06.2006 в 19:54)

Возможно ошибка в пути к файлу?

Попробуйте изменить на абсолютный путь, например

<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"http://site.ru/themes/$ThemeSel/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">"; 

P.S. Можете привести страницу на которой не работают стили, тогда станет понятно проблема в компе или в сайте.

автор: Mefisto84   (14.06.2006 в 18:14)   письмо автору

для: Ziq   (13.06.2006 в 20:02)

Ну если бы была ошибка в пути к файлу, то наверное, css, тогда бы и на первой странице не подлючалось? Или нет? А вообще у меня вот какая система: есть файл header.php в котором прописана строка

echo "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"/themes/$ThemeSel/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";

а в файле index.php прописан header.php

include("header.php")

Все верно? Или лучше как-то по другому? Неужели лучше прописывать строку

echo "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"/themes/$ThemeSel/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";

в каждом файле?

автор: komex   (14.06.2006 в 18:56)   письмо автору

для: Mefisto84   (14.06.2006 в 18:14)

Может имеет значение "где" этот файл присоединяется?
Попробуй вставить include("header.php"); вот так:

<html>
<head>
<title>{TITLE}</title>
include("header.php");
</head>
....

Или измени header.php вот так:

echo "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"/themes/".$ThemeSel."/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";

Или вот что я подумал. У тебя в файле header.php не стоят угловые скобки php. Может надо вот так:

<?php
echo "<LINK REL=\"StyleSheet\" HREF=\"/themes/".$ThemeSel."/style/style.css\" TYPE=\"text/css\">";
?>

Попробуй.

автор: Mefisto84   (14.06.2006 в 20:54)   письмо автору

для: komex   (14.06.2006 в 18:56)

В файле header.php угловые скобки стоят :-) просто я же показал не весь файл, а толкьо строку где у меня прописан файл. А во всем остальном попробую сделать. Но мне кажется что это из за хостинга, т.к. на локалке все работало. Мне кажется что у меня скорость маленькая.

автор: Boss   (14.06.2006 в 21:10)   письмо автору

для: Mefisto84   (14.06.2006 в 20:54)

Вообще лучше протестировать на модеме и сходить в клуб какой-нить и протестить на выделенке..

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования