| |
|
|
| | Очень прошу всех дайте инструкцию как создать форум очень нужно я просто нуб в этом направлее и очень хочу сделать форум но незнаю как что подскажите что делать желательно бесплатно чтоб было немогу понять как устанавливать программы и куда форум заливать дайте плиз инструкцию очень буду благодарен...спосибо | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ант
(14.06.2006 в 00:11)
| | | Для начала посмотри форум который предлагают здесь бесплатно, может и писать ничего не надо. А хочешь крутой можешь phpBB к примеру тоже бесплатно скачать там и документация русская есть http://myphpbb.com.ru/ ну а если все же писать надумал начинай учить php и html. :))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kievigor
(14.06.2006 в 00:35)
| | | А вот допустим я создам бесплатный форум я смогу туда скрипты заливать там что то добавлять??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2006 в 00:58)
| | | В любой скрипт бесплатных форумов можно вносить любые изменения по своему вкусу и разумению и без особых проблем.
Если я правильно перевел вопрос на русский :)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2006 в 01:07)
| | | Спс те а вот какиенибуть программы для этого нужны???? что бы вносить я имею введу скачал я программку какую нить и куды её заливать вот это мне самое интересное??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2006 в 01:09)
| | | Делаешь сайт с пунктами меню и с папками Форум, чат, и еще что то, а потом туда это все и пихаешь, можно не сразу, а по мере роста сайта, увеличения числа тем. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2006 в 01:09)
| | | Чтобы добавлять скрипты на сайт нужна специальная программа, к примеру Far, или Total Commander, или Windows Commander. Просто копируешь файлы со скриптами из папки в папку. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.06.2006 в 01:26)
| | | окей спс те за помощь ща попробую | |
| |
|