| |
|
|
| | На сайте установлен форум phpbb, в котором уже довольно много информации и который не хотелось бы разрушать. Но папка с его именем мне очень нужна.
Вопрос: что произойдет, если я переименую папку, содержащую скрипт phpbb? Или прежде сделаю копию этой папки с другим именем? Сохранится содержание форума? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(04.07.2006 в 11:08)
| | | Насколько я знаю! ничсего не произойдёт! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Diablo_
(04.07.2006 в 11:13)
| | | В смысле информация из форума не пропадет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.07.2006 в 11:21)
| | | Информация форума хранится в базе данных.
Так что хоть все папки изничьтожте! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Snorri
(04.07.2006 в 12:32)
| | | если ты просто переименуешь папку, то надо пологать фиг туда кто поподет.
слей по фтп | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.07.2006 в 11:08)
| | | Переименовывай, а потом иди в phpmyadmin и в таблице phpbb2_config правь значение записи с дескриптором "script_path" на имя новой папки. Тогда переезд будет безболезненным. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DDK
(04.07.2006 в 13:48)
| | | Спасибо за совет!
Первоначально я не оценил всю важность этой корректировки, поскольку Форум работал и без нее, но как оказалось, при этом он зависал у других пользователей (при вводе пароля).
Изменить phpbb2_config я не сумел - phpmyadmin не предоставляет такой возможности (или я её не нашел, хотя хотелось бы сделать всё корректно, так что если знаете - подскажите). Однако если в общих настройках форума изменить название папки на новую, то в таблице появляется второе поле с именем config_name2, которое становится основным, а предыдущее поле config_name можно удалить. Получилось кустарно, но работает.
Большое спасибо! | |
| |
|
|