|
|
|
| Какие есть способы защиты кода надежные, кроме ZendEncoder?
Есть ли что нибудь более дешевое или бесплатное и достаточно надежное чтобы сделать код по крайней мере очень трудно читаемым.
Лучше что нибудь бесплатное. Есть что нибудь что преобразует код/текст в байт код?
P/S/ Или кряк для Zend'a
Зарание спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: _query
(07.07.2006 в 03:32)
| | Может мне кто-нибудь ответить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 01:51)
| | а ты попробуй в ослике набрать Zend Studio он тебе и кряки и все найдет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(08.07.2006 в 02:22)
| | ЧТо ты имеешь под осликом?
Я в Яндексе набрал и выпало много вариантов на самом деле. Попробую скачать. БОльшое спасибо.
А что входит в Zend Studio? Я так понимаю это не одна прога. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 13:01)
| | http://downloads.zend.com/studio/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RV
(08.07.2006 в 13:15)
| | Интересная ссылочка но мне бы еще и кряк к Encoderu...
Кстати прокомментируй пожалуйста ссылочку пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 14:15)
| | это то что входит в zend studio | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 14:17)
| | ...По моему там ссылки для скачивания разных зендовских программ...? Или я чего то не понимаю...
Кстати можно шифровать код с помощбю Studio | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 14:25)
| | Спасибо RV.
Скачал по данной тобой ссылке ZendStudio5.0.0 для win(для него я нашел кряк правда не знаю работает ли)
А как и куда его установить чтоб работал?
Там я посмотрел PHP файлы... довольно необычный редактор получается... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 19:26)
| | Установил я ZendStudio5.0.0 он мне все настройки php.ini и http.conf извратил и добавил строки по крайней мере в конце про себя... В общем все работоть нормально перестало нужно настраивать все заново...
Ну я его удаил и те php.ini и http.conf которые он извратил (он еще их и в резерв скинул он восстановил....
Но я не понял как с этой програмой работоть и как её установить... хоть попробовать help!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2006 в 21:27)
| | для таких тяжелых случаев там есть хелп.
винда то хоть работала нормально после установки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2006 в 04:31)
| | Да винда то нормально работала.
Дело в том что он сохранил старые файлы настроек и записал что то вних свое либо новые файлы положил. Из за этого собственно и была проблема, поэтому с виндой ничего не могло и не должно было случится.
В них копаться(в новых файлах настроек) и настраивать заново не было ни времени ни желания честно говоря. Поэтому я унинсталировал Zend и все стало работать нормально... Но без Zenda/
>для таких тяжелых случаев там есть хелп
Про какой хелп Вы говорите в интернете или в программе ? Потому, что программа оказалась не обычная под Windows, как я и писал ранее, а как будто снаписанная только на PHP ... и я даже не понял как её запустить чтоб заработала... Apache то перестал работать.
Как его вообще инсталировать и куда что писать в настройках?
Что я делал не так? Почему у меня не заработала подскажите плз! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2006 в 20:21)
| | я вам открою секрет. это программа самая обычная и для windows. если вы конечно скачали то. и пользоватся ей как и всеми windows-based программами. я даже не знаю как с помощью нее можно завалить апач.
правьте скипты в блокноте. это для вас безопаснее | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2006 в 00:25)
| | ZendStudioServer-5.0.0-Windows-i386.exe
скачал с данной Вами ссылки
http://downloads.zend.com/studio/
Теперь я поставил галочку на юзать существующий php и ничего вроде не полетело....
Только вот ничего кроме php файлов и dll ничего не вижу в тех местах где он должен быть...
Может я не то скачал что-то...
зашел еще раз по ссылке которую вы давали и подумал
наверное ZendStudioServer очень сильно отличается от ZendStudio.... b качать надо было просто ZendStudio... ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2006 в 01:24)
| | Есть еще пара известных и к тому же бесплатных систем подобной функциональности. Навскидку не помню названия, одна из них - вроде - eAccelerator, иногда даже стоит у хостера по умолчанию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: denvor
(10.07.2006 в 11:01)
| | Видите. а вы говорили.
zendStudioServer нужен для профилирования кода. если надо - качайте | |
|
|
|
|
|
|
|
для: denvor
(10.07.2006 в 11:01)
| | А как этот eAccelerator установить чтобы что нибудь им оптимизировать зашифровать? | |
|
|
|