Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Обновление страницы

автор: margol   (12.07.2006 в 10:26)   письмо автору

Можно его задать средствами php? А то у меня инклудом вставляется кусочек, но при этом мне хотелось бы обновить страницу для корректного отображения шапки.

автор: valenok   (12.07.2006 в 10:27)   письмо автору

для: margol   (12.07.2006 в 10:26)

header("Location: index.php");
echo "<meta...>"
echo "<Script>document.loction='index.php'</SCRIPT>"

автор: margol   (12.07.2006 в 10:46)   письмо автору

для: valenok   (12.07.2006 в 10:27)

Спасибо за ответ, но мою проблему это не решило.
А проблема вот какая, может кто поможет.
Есть основной документ в него инклудом вставляются шапка и подвал. А также инклудом вставляются документы в содержательную часть страницы при нажатии на ссылки. В тот момент, когда вставляется очень широкая таблица (я не могу ее править - документ) основная часть страницы просто становится шире и появляется полоса горизонтальной прокрутки, а вот шапка и подвал остаются той же ширины, что и были. Думала обновление поможет - не помогло. Что делать?
Впрочем, есть выход, если шапка с подвалом не вставляются инклудом, а прописаны в основном документе, они растягиваются как положено. Но хочется то сделать нормально.

автор: Саня   (12.07.2006 в 11:05)   письмо автору

для: margol   (12.07.2006 в 10:46)

Загоните весь дизайн в одну таблицу с тремя строками. В верхнюю и нижнюю строки инклюдьте шапку и подвал с относительными размерами 100% в ширину. А шириной всей таблицы будет заведовать средняя строка, куда вставится содержание документа.

автор: margol   (12.07.2006 в 11:18)   письмо автору

для: Саня   (12.07.2006 в 11:05)

Я пыталась инклудить первую и последнюю строки - не помогло, попробую по вашему совету, вставлять только их содержание....

автор: margol   (12.07.2006 в 11:23)   письмо автору

для: margol   (12.07.2006 в 11:18)

не сработало ((

автор: valenok   (12.07.2006 в 12:56)   письмо автору

для: margol   (12.07.2006 в 11:23)

Попробуй в шапке и валенках порписать вызов функции на js

function set_width(){
var width=1;
width=getElementById('document_table').style.width;
if(width !=1){
getElementById('header_table').style.width=width;
}