Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Fast Cms - 0.1 Betta

автор: Panker   (13.07.2006 в 03:15)   письмо автору

Прежде всего хочу сказать

1.Fast CMS это не портальная система, Fast CMS не стоит спутывать с PHP-Nuke, Mambo и e107.
Fast CMS это именно система управлением сайта заточенная на не большие html сайты, и на не громоздкие php сайты со сложной системой шаблона, и уже говорить не стоит что с помощью Fast CMS вы не смежите управлять портальными системами такими как PHP-Nuke, Mambo и e107 и так далее.

Для чего или кого Fast CMS

2.Fast CMS позволит вам управлять своим сайтом не большие html сайт
Оф. сайт системы http://www.cms-ka.ru

ЛЁЛИК :) ТОТ что ниже отписался )
Логику включи и поймёш что я файл не долил в архив что бы html выполняли php скрипты :)

автор: Lelik   (13.07.2006 в 05:11)   письмо автору

для: Panker   (13.07.2006 в 03:15)

Чет более половины ссылок не работает

автор: Lelik   (13.07.2006 в 05:11)   письмо автору

для: Panker   (13.07.2006 в 03:15)

М косяков дофига - fastcms/admin/start.html

Или выберете из списка

$value) { if ($k<$num*$page) { if ($k>=$num*$page-$num1) { list($Data2,$Filename2,$Title2)=explode("|-|",$value); echo" 
$Data2         $Filename2        $Title2    

"; } } } } if (empty($page)) { get_page(1); } else { get_page($page); } if (gettype(count($base1)/$num)=="integer") { $div=intval(count($base1)/$num); } else { $div=intval(count($base1)/$num)+1; } for ($i=0;$i<$div;$i++) { echo " (".($i+1).") "; } ?>

автор: Panker   (13.07.2006 в 11:25)   письмо автору

для: Lelik   (13.07.2006 в 05:11)

Прости в чём там косяк?
и на счёт ссылок? где не работает? в админки или на главной страницы? елси на главной то это прсото так )) я папку admin кинул )) а главная страница так )) пока для вида :)

автор: Lelik   (14.07.2006 в 04:25)   письмо автору

для: Panker   (13.07.2006 в 11:25)

Это скрипт из админки

автор: Panker   (22.07.2006 в 09:46)   письмо автору

для: Lelik   (14.07.2006 в 04:25)

Всё, перезалил всё сделал, вроде бы всё отлично!
плиз у кого есть 5 минуток скачайте http://cms-ka.ru/files/fc.rar зацените скажите что не так!
все файлы в архиве есть ну и так далее, статистика и ПОДРОБНЕЙШИЙ ХЕЛП )) В хелпе всё чут ли не как сделать тоже самое =))
плиз зацените отпишитесь :)
--------------------------------------------------
Так как я думаю вот то что сейчас есть, остановится на этом и уже всё ВЫЛИЗЫВАТЬ в прямом смысле слово ) что бы всё блестело и не чего не лагало )
уменьшить размеры а то там кода слишком много лишнего )
Вот думаю, может ещё что надо :)
плиз тока если критикуете не надо оскорблять, будьте сдержанней :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования