|
|
|
| Уважаемые PHP гуру и новички! Уважаемая администрация! Просьба не считать это объявление коммерческим - мы не ставим своей цель проводить здесь продажи :0)
(повторный топик пришлось завести потому что в старом нового объявления не было видно. Глубочайшие извинения!!!)
приглашаем всех желающих участовать в бета-тестировании EngInSite PHP Editor версии 3
Наверное не стоит напоминать что все тестеры получат лицензию :0)
улучшения в версии 3: работа с sftp серверами, интеллисенс и - главное - дебаггер работающий на локальном
сервере (для этого надо перейти в debug->debug Mode->HTTP)
с удовольствием выслушаем ваши комментарии :0)
прямая ссылка - http://www.enginsite.com/download/php_editor_php5_beta.exe
Коллектив разработчиков
http://www.enginsite.com/php-editor.htm | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Luckasoft
(17.02.2005 в 16:26)
| | Во-первых редактор много весит, как я понял из-за того что в комплекте идет php5 и manual. Думаю следует сделать лайт версию, без этого. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(17.02.2005 в 16:34)
| | Вот и первая ошибка, в windows xp редактор при запуске пишет ошибку:
Konnte Daten Fыr 'SyncMode5' nicht holen. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2005 в 16:41)
| | редактор кишит ошибками Zurgiffsverletzung bei Adresse 007AAEF7 in Modul 'phpe.exe'. Lesen von Adresse 00000008.
Запуск слишком долгий, интерфейс неудобный. Надо делать нормальный простой редактор. А этим редактором я и бесплатно пользоваться не буду, где стандартные Файл-Открыть файл? К чему такая оргинальность? Использовать надо простые решение! | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2005 в 16:46)
| | Zurgiffsverletzung bei Adresse 007AAEF7 in Modul 'phpe.exe'. Lesen von Adresse 00000008
эта ошибка вылазила у меня только при первом запуске.
>где стандартные Файл-Открыть файл
Присмотритесь повнимательнее всё это есть...
Я не знаю, может быть я конечно и мало видел, но пока мне этот редактор нравится больше всех других...
Опять же FTP встроен грамотно, не надо лишних пасов руками делать...
Только вызывает удивление не способность встроенного браузера запоминать откуда открыт файл.
Не нашёл так же где поменять можно установить IP локального сервака
Изучаю дальше | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(17.02.2005 в 18:03)
| | После установки:
Запуск N1":
Ошибка : Konnte Date fьr 'Synmoder5' nicht holen
сразу за ней
Zugriffsverletzung bei fdresse 00404224 in Modul 'phpe.exe'. Lesen von Adresse 000000090
В следующих запусках ошибка не выдовалась
Что понравилось:
1) удобная панель
2) Удобные кнопки быстрых вставок тегов
3) Дебагер
Что не понравилось:
1) Продолжительная загрузка приложения
2) Большой размер файла
3) Нет встроеного обновления
Баги:
1) Прикаждом последующем запуске приходится снова высталять debag-> debag mode-> html
2)Проверка синтаксиса работает не так как нужно
ошибку не показала
<?php
echo ("hellol") dfdfdf
?>
|
ошибку не показала, (дальше проверять не стал
3)При нажатие на вкладку output, что около sourse выводится ошибка 404
Приходится Run -> Send to braowsr ->Output:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sin
(17.02.2005 в 19:37)
| | Первый вариант в общем допустим, последний оператор перед ?> можно не завершать точкой с запятой
Пропуск второго варианта, конечно, уже не нехорошо... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.02.2005 в 20:01)
| | вообще если чесно редактор совсем сырой еще. у меня даже одну функцию не подсвечивал. вобщем идея хорошая. но вот интерфейс не очень слишкрм много ненужных элементов. да и весит он немало. и немаловажно платный.
вобщем я лучше буду сидеть в PHP Expert Editor. он мне больше нравится да и бесплатный он. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Be4ep
(17.02.2005 в 20:13)
| | Наконец-то редактор с 5-ого раза запустился...Интерфейс действительно перегружен, рекомендую думать прежде всего о разработчике, его ничего не должно отвлекать, должен быть приятный дизайн с мягкими цветами...Необходимо так же сделать подсказки к функциям (если хи нет). А так редактор неплохой | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2005 в 20:28)
| | Ребята, весь этот перегруженный интерфейс легко убирается нафиг. Можно оставить только самые необходимые панели, меню и чистый лист:)
Ведь никто же не говорит о перегруженности той же Delphy, все просто молча настраивают её под себя.
Что мы хоти получить от идеального редактора?
Для меня это:
1. Подсветка кода.(настраевамая)
2. Проверка закрытия тегов.
3. Встроенный ftp. (возможность редактирования файлов на сайте)
4. Возможность устанавливать контрольные точки.( У меня есть файлы с классами под 1000 и более строк, и эти точки очень облегчают жизнь, хотя если в программе есть п.6 этот пункт перстаёт быть важным.)
5. Автоподстановка тегов и их параметров.
6. Список функций, переменных.(вот этой фишки не было в моём хит-параде а сейчас появилась, так как это безусловно очень удобно)
Список можно продолжить мелочами но это основное.
Далее вызвало удивление реализация структуры проекта.
Я всегда полагал что наиболее удобная форма предсталения структуры файлов и каталогов это дерево.И поэтому когда просто пишутся в столбик каталоги без вложенности имхо не удобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(18.02.2005 в 09:47)
| | А вот и глюки пошли.
Устанавливаю два сайта в ftp.
С одного из них открываю файл www.site1.com/index.php
с ним работаю, сохраняю.
Затем открываю www.site2.com/dir/index.php и вижу первый файл!!!
То есть я так понял редактор не умеет правильно разбираться что к чему.
Хотя в пределах одного сайта вроде таких проблем нет... | |
|
|
|